生配信に彼女として出演ってずいぶん大きくでたね!好かれていないのわかっていても、本心は好かれたいんだ。乙女心かもしれないけど、弱みを盾に脅迫まがいなことしてることわかってないのかね?
各国首脳が集まり話し合いというが、話し合いとは程遠いものではないか?この期に及んでもまだ利害のぶつかり合いが先頭を走っている感じだ。人の生死がないがしろにされている感じがしてならない。
「判決は溶けてなくなるもの」って凄いね! 判決覆す自信あるんだ。かなり難しいけど絶対不可能ではない。あの弁護士利用してやっちゃうかも?「夏目真珠&品川アラタ」ってまじで恐ろしいね!
継母は心底腹黒い人で救いようがない。現在継母に騙されているのは父親と三番目の兄の二人。父親の認識を改めることができればよいのだが、夫婦だから難しさがある。兄二人と半夏が力を合わせてやるしかない。
第一陣の先方隊は誉かもしれないが、その分危険度も高いのでは?信は第二陣に配属されているから、第一陣の働き方見れるからいいけど、ちょっと心配。キョウカイいるから大丈夫だと思うけど。あのリンコとかいうの厄介そう。
わかってほしい人にわかってもらえないのは切ないね。自分の気持ちを押し付けるわけにはいかないから今は黙って我慢するしかないって苦しいね。でも蘭子さんはちゃんとわかってくれるよ。心配しすぎないほうがいいよ。
昔の怨恨と仕事をごちゃ混ぜにして、自分の思いどおりにしたいようだが、悪知恵だけでは視野の狭さが災いして上手くいくはずはない。余計自分を惨めにするのがわからないのだから哀れだ。
弟くんの気持ちわかるけど、シスコンって面倒くさい時あるよね。血縁関係あるからむげにできないし、でも心底邪魔だし。岬君優しいから強く言えないところあるから。
そんな風に考えるアザミは聖母か、女神か、マドンナか?かつて自分も味わったことがある孤独が伝わってきたのかもしれない。今の自分なら助けられるかもしれないと思ったのだろうか?でも.....
宿命とはむごいものだ。あんなに元気だった少年が突然病に倒れ、春を迎えることはないと言われれば母は何にすがればいいというのか?受け入れるしかないのがさだめなのか?
少女裁判【タテヨミ】
011話
少女裁判【タテヨミ】(11)