捕まえられるといいけど? 何せ相手は、注意深くて陰険だから、万全の体制で臨まないと、取り逃がしてしまいかねない。
デイアナが目覚めて良かった! シジーが来たということは、研究者の潜伏先が判明したのかも?
大蛇と戦うなんて、まさに命がけ。 微かな油断が命取りになりかねないのに。 この二人は怖いもの知らずのようだ!
負の連鎖って断ち切れないのかね? ここまで重なると、さすがに重いし、普通の神経では持たない状況だよ。 でも婚約者が優しいいい人で良かった。
お葬式で会ったこの男性は誰? 亡くなった彼女の知り合い? それとも彼氏? 怖いけど話を聞かないわけにはいかないよね。
これってさあ、何百年も続いているしきたりでしょ? たたき壊すの凄いエネルギーいるよね。 織恵と実光次第なんだろうけど難しいよね?
切ないね。 残された限りある日々を二人で過ごすのは大切な時間だけど、なんとも切ない。
都から兄弟が来ると、何がまずいのかなあ? 妖たち現れるのが少し遅かったよ。もう少し早くきてたら、ここまでひどい目にあわなかったかもしれないのに。
お獅子と大蛇がいいコンビ! あいつら食べちゃえばよかったのに。 きっとまずいだろうけど、食べちゃえば二度と悪さできなくなるから。
こいつ等、これだけの目にあって行いを改めるだろうか? やや疑問? 人間より妖の方が強いから、今度したら命はないね!
傷だらけ聖女より報復をこめて
096話
96話「わかったこと」