れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,453
129,683
16,021 - 16,030件目/全26,453件
  1. カウントダウン離婚

024話

24話 込み上げる嫉妬心

だから、学生時代の元カレの軽率な行動が命取りになりかねないから、余計ドロドロになるんだよ。

2. 狂愛と純愛

014話

14話

グレンはユリアに惹かれているから、自分の傍にいて欲しいから悩んでいる。 彼女の一番の幸せは何だろうと考えているのではないか?

3. 狂愛と純愛

013話

13話

このアルカナ使わないわけにはいかないよね。 どうしても彼女のことが知りたいからブレーキは効かなかったんだ。カミーユのこともわかってしまったから、調べられるよね。 台所仕事より、文字を教えた方が、これから役にたつのに。

4. 狂愛と純愛

012話

12話

その特殊能力は、やたらに使うのは怖い気がするのはよくわかる。 人の裏を見なければならないから、見ない前には戻れないから。

5. 狂愛と純愛

011話

11話

そんな悪魔の紋章を思い出さなくてもいいのに。 カミーユの家の紋章など描いたら、あの悪魔がやってきて連れ戻されたらどうするの? でもユリアはまだ、カミーユの本性を知らないから。

6. あら、彼女は好奇心を満たす為なら、無差別で誰でもいいわけ? それじゃあ、武田主任が納得しないでしょう。 今夜これからそのつもりで来て、お酒も控えめにしてるのに? これじゃあ、トンビに油げ攫われるよようなもんだね?

7. アルタスの東風

061話

アルタスの東風(60)

近づこうとして歩み寄ったつもりでも、また距離ができてしまう。 今まで何度もその繰り返しをしてきたのに、近づいたと思った瞬間に距離を置かれる。 クレアはバルトにとってそういう女なのが、彼には我慢ならないのだろう。 そんな虚しさを感じながらも、より惹かれてしまうほど、どうしようもなく惚れてしまったのだ!

8. 母親を恋人と間違うなんてドジだよね。 でも間違われた母親は嬉しいかも?