なんか不便な体だね! 発情しなければなにもしない。 発情すれば鎮まるまでやり続ける。 理解できない?
もう我慢できなくて、敵情視察に直接乗り込んで来たようだ。 だからと言って、すぐに彼女を助け出せるわけではないのに、じっとしていられないんだね!
妹が優しくて明るい子で良かった。 今でいうと何の病気だろう。 治るといいけど。
この男装の人、パレサのこと知ってるよね。 だったら会うようなことがあったらまずいよね? 王女には気に入られて脅迫されて言うこと聞かなくてはならないし、休暇なのに休めない??
騎士は主に忠誠を誓うって凄いね。 何があっても命をかけて主を守るのが務めって、簡単なことじゃないよね。 わがままな主だったら大変だよね。
この男本当にバカだね。 あいつにさえ会わなければこんなことにはならなかった、だって! 全て自分が選んだことなのに責任転嫁して被害者意識でバカ丸出し。 こういうのは一生変わらないよ!
一番身近にいたこの女が怪しい? 恐らく、休養中にプロジェクト乗っ取られてしまうと思う。 その証拠をつかんで消されたのかもしれない。
口ではあんなこと言って強がっても、気が気じゃないんだ。 これって嫉妬のヤキモチじゃん。 それならそれで、はっきり正直に言えばいいのに、バカだね! きっとイライラ,モンモンしてるのに?
クレアは確固たる信念をもって、大公と娘への復讐を果たしたいようだ。 いったいどんな理由があるのだろ?
根拠のない噂を信じていたせいで、彼には思いもかけぬ収穫があったのかもしれない。 あばずれどころか、処女だったことは体が証明してる。 この事実を突きつけられたら、気持ちも変わるよね??
禁忌の子
052話