二人とも同じ悩みを抱えて7年間もいたんだね。 実際、しんどい話だよね。 あの時、一緒に朝目覚めて、付き合い始めていたら、7年の空白は存在しなかったかもしれないのに。 運命の悪戯というか、でも赤い糸で結ばれていたんだね!
ワンナイトスタンドで振られたと思ったんだ。 お互いの思惑の違いってあるよね? でも、それから7年思い続けたのって凄いよね?
あの時、名前だけはちゃんと聞いて覚えていたんだ。 それから7年は長かったね?
なんなの、この二人、膝附合わせて、よろしくお願いしますって、バカみたい! だからお互いに7年前のことぶっちゃけて話せばいいのに、歯がゆいね!
ほらね、社長完全出来上がっちゃって、火山の噴火だよねー! 嫉妬の塊、溶岩流れ出してる感じが面白いね!
あーあ、アクシデントみたいなものだけど、社長がこういうの見たら、出来上がっちゃうよ! もう頭が沸騰して、怒りが頂点に達しているよ! どうするのよ?
もう片足突っ込んじゃったから、簡単には抜けないよ。 やきもちやいてるのが何よりの証拠なんだから、当たって砕けろでいってみたら?
だからあ、 7年前のことをちゃんと話して、お互いの誤解を解けば全て上手くいくのに、何故言わないんだよー?
あのー、ここレストランなんですけど? いくら貸し切りの個室でも、一応レストランなので、ここで始めるのはいかがなものかと?
いきなり高級なお店でドレスアップさせて、これからドレスコードありのレストランか、パーティーでもいくんですか?
社長が私を抱く理由
016話
act.16 嘘だろ…まさかこれっきり…?