お騒がせなお茶会は、二人にとって絆を深め強くしたイベントになって良かったね。この次の31日が楽しみだね!
フェリアはラッキーだったね! お食事とお茶を既に提供していたから、殿下の記憶に残っていたから有利だよね!
最初からこれでは、他の妃候補から反感買うよね。 30対1の風圧はかなり強いから大丈夫かなあ?
今度はお茶会か、たぶん意地悪や嫌味言われるだろうな? でもフェリアは天然に賢いから、上手く受け流すことができるだろう。
いくら言葉が通じてコミュニケーションとれるからといって、黒ヒョウに口開けさせて、口の中の診察は怖いよね。 ヒョウに約束させるの可能か疑問?
言い方が露骨過ぎるんだよ。 そんなに親しくもないんだから、もう少し距離をもった言い方しないといけないのに。 上司だからって、ただ命令してればいいってもんじゃないのに。
どこまで厚かましく図々し女だろう。 なんとかなると思っているのだろうか? 全て自分の思うようになると信じているのだとしたら、おぞましく身勝手だ。
そこまで言わなくてもいいのに、戦友のつもりだから共有したいのかな? 思いを寄せる相手が自分だとは気づかず、ズカズカ聞かれても、困るよね?
突然、親子って言われてもね、慣れるまでに時間かかるかもしれない。 それに、まだ全てがはっきりしたわわけではないし?
このワンパターンいつまで続くのかなあ? 妊娠させたいわけ?
31番目のお妃様
016話