育ててもらった恩なんてないよ。 最初から搾取目的だったんだから。 だからあんなゴミは切り捨てて、ここから抜け出しな! それが一番!
さあ、どうするのかな? 彼女の答えが楽しみですね? 2年間の遠距離恋愛、それともこれきり? あるいは仕事辞めて東京ついてっちゃう?
でもさあ、この男、昔からかなりめでたいよね! 何も言わず、告白もせず、一人で勝手に俺のものと思い込んでるんだから、頭の中がお花畑か?
翼をもつ竜を手なづけて、左ゴロンと右ゴロンさせるなんて凄い! まるで竜がネコ並みじゃん! 竜の左ゴロンと右ゴロンやってみたい!
言うじゃん、よく言った! 負けてばかりはいられないよね。 だからそれでいい。 いつまでも我慢しておとなしくしてると思うなよって感じだね。
かなり独占欲強いね。 彼女が誰か他の男と話すのも制限したいみたい? わからないでもないけど、あまりにあからさまだと笑っちゃう!
それで、第七皇子は、水の事故を装って殺されてしまったわけ? あんまりじゃん! 皇后派の貴族たちにやられたのかもしれないね?
プリンがひとつ残ってて良かったね。 もし何も無かったら怒り狂うよ! でも、これからが難しいね。 どうやって潜り抜けていくのだろう? よほど綿密な計画立てないと上手くいかないと思うよ!
真相解明には必要だけど、死んでから日記読まれる方は、たまったもんじゃないよね! この場合、仕方ないけど、普通なら死者に鞭打つようなことはしたくないね。
こいつ、マジで取り返すつもりだよ! 既に結婚しているのに、奪うつもりで乗り込んでくるんだから相当な覚悟だよね。 うかうかしてたら、持っていかれちゃうよ!
実は彼らは彼女だけを覚えていました
006話
第6話