そういう理由で目の敵にするのか。 わからないでもないが、話は両方聞いてみないと事実は見えてこないから。 ひとまず人質が無事で良かった。
見ざる聞かざる言わざるが一番いい。 余計なことは他言しない。 いらんことは言葉にしない。 大体、水商売の女性は職業柄得た情報は秘密にするのがマナーじゃないの?
見る角度によっては、そうも見えるけど、違うんじゃない?
お姑さん、イネスを歓迎しているのかな? 説得って何を説得するのだろう?
いったい誰と誰の会話だろう? 本人が聞いているとも知らず物騒な事を言うもんだ。
妊娠して子供ができることへの二人の考え方が違うようだ。 クローダンはいらない、レイは欲しい。 となるとどうなるのかな?
夜伽自体が神の力を目覚めさせる訓練になると思っているわけ? そうでないとも言えないけど、だからといって試してみるわけ? でも彼は余命3か月なんだから、何でも試してみたいよね!
もしかしたら、岩の力で呪いが解けるんじゃないのかな? そうしたら願ったり叶ったりなんですけど?
この妹、綺麗なのは顔だけで、本性は悪魔だね!
お互い様というのは簡単だけど、実際はそう割り切れるものではない。 体に刻まれた呪いを岩の力で無効化できるのかどうか疑わしいものだ。 それに体が岩石化してるからって、名前まで岩子ってなんなの? いい加減冗談止めて欲しい。
でもさあ、体が岩ってピンとこないし、想像しにくいんですけど?
【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版
022話