たんと苦しんで、自分のしたこと考えて反省するといいよ。 未成年のくせに生意気だよ。 もっと苦しめ! 苦しんで成長しろ!
ムーちゃんって、噛みつく癖あったけど、たいてい、いつも朗らかで明るいよね。 あんまり暗さやじめじめさ感じないし、いつも笑顔なのがいい。 周りの心配お構いなしで笑ってるの見ると、マイペースなんだと思う。
確か、双子の兄弟だよね。 片方が影武者してるわけだから。 影武者が妾担当だから。 でも、二人とも彼女が好きなんだ。 これは問題だよね!
鏡をあらかじめ用意しているということは、大君は明らかに目が見えてるよね。 それでなきゃ鏡使う意味ないから。 彼女に見せたい願望もあるだろうけど、自分が一番見たいからだよ! 目、見えてるよ!
そうだよね、生まれてきて、親に愛されなかったら、これほど辛いことはないよね。 苦しんで恨みながら成長するのは悲し過ぎるよね。 でも、必ず誰かが必要としてくれるし、愛されるから大丈夫だよ。
でもさあ、ここまであからさまに陥れられて、はめられたのだから、調べようがあると思う。 調べればわかることで、真相が明らかになったら、仕掛けた奴は潰れるね!
クラレンスの怪我を治す為に神の力使ったから、居所バレちゃって、大々的なお迎えが来ちゃったんだ。 でも、彼女の怪我を治さずにはいられないよね!
何に対する後ろめたさなの? 後ろめたさなんて感じる必要無いのに何故? もしかして、自分が転生した別人だから?
俺が行くって、成キョウ大丈夫なのか? 戦の経験あるのか?
光のじいちゃん、何か知ってるかもしれない。 半分ボケてても、正気になる時もあるから、侮れない。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~
042話
第14話(3/3)