れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,460
67,492
13,281 - 13,290件目/全15,460件
  1. AZUMI―あずみ―

022話

第四話 好文亭の茶会(2)

あずみよく我慢して頑張った!任務遂行の為、必死で耐え抜いて、見ててハラハラしたぐらい。でも今日の任務は滞りなく達成できて、次に繋がった。完璧にやり遂げた。凄い!

2. シックス ハーフ

065話

CHAPTER19(3)

何故、今それを詩織に伝えるの?伝える必要があるの?詩織の仕事がもう少し慣れて落ち着いてからでもいいのに。もしくは詩織が自立してこの家から離れる時でもいいのに。何故今なの?

3. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

152話

邪香の罠 異能への憧憬(2)

この人は全て言われるままに流されてきたように感じる。流されるまま疲弊しているように思えて仕方ない。もう自分ではどうすることもできないほどになってしまっているようで怖い。

4. 愛されてる場合じゃないの

007話

若返りのルビー

あら、断っちゃったの? にっこり笑ってNoとは残酷ですこと!でも公爵のプロポーズのやり方が悪かったからですよ。もう一度仕切り直してちゃんと、正直に本当の気持ちを伝えなければ!それとも奪われた宝石の奪還が結婚より先にしたいのかな?

5. 子供特有の残酷さはあっても、三人の兄たちは悪質ではないと思う。ただ父や母を取られはしないかと心配しているだけなら可愛いものだが。意識は27歳で体は子供というのも厄介なものかもしれない。

6. そういう経緯があったのか!これも何かのご縁だから仕事のやりがいを求めてもいいのでは?それに同僚たちとも打ち解けたし、少しづつ自信もついてきたし、新木さん飛躍の時です。でも一人だけ快く思わない人がいるみたい?

7. なんかやっとわかった!何故ジーンがイミテーションの指輪を作らせたのか?ジーンはマチルダがクラリスの指輪を奪い取ると考えて、イミテーションを用意してクラリスに身に着けさせたのだろうか?案の定、マチルダはクラリスの指輪に興味を示した。

8. 神の庭付き楠木邸

028話

第15話(1)

湊の想像どおり、播磨さんは卒倒寸前の驚きでした。それほど山神さまと霊亀のパワーは凄いということかも。ご利益最大で良かったですね。ところで楠の木の成長が止まるとはどういうことでしょうか?確か亀さまから頂いた種から育った木ですが?

9. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

038話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(38)

10年の年月はキテイを成長させ、しなやかで逞しくなった。ただ、キテイは彼女を取り巻くみんなの火花の散らしあいに全く気付いていない。皆キテイが好きだけど、彼女はネコだよ。彼女の周りにネコはいない。いるのはオオカミ、キツネ、ウサギでネコじゃない。彼女のお相手はやはりネコじゃないと?

10. 少女裁判【タテヨミ】

037話

少女裁判【タテヨミ】(37)

何故、泰雅は亜紀が学校休んでいる理由が佑馬のせいだと思うのか?単にそうかもしれないと疑って鎌をかけているだけか?
    実際の亜紀は、家族が大変なことになっているが、まだ泰雅は知る由もない。佑馬は亜紀が休もうとどうしようと、どこ吹く風だけど。