百戦錬磨のリンコは流石に強いわ! 信はもう傷だらけだよ。致命傷は無いけど、あちこち切られてやばいよ!王ほんも負傷しているから100パーセントの力が出せないし、リンコ倒せるか危ういぞ!
牛山はマダムを助けて病院にまで連れてって親切だこと!あれだけのことされたのに太っ腹というか、気にしないのかね?シライシは相変わらず調子いいね。
ほんの少しの心の苛立ちや不安が演技に響くのはどうしてでしょうか?それはたぶん体は嘘をつけないからだと思います。頭や心は我慢しろを言い聞かせれば少しの間は持ちますが、体は嫌なことは嫌と正直に表現するからではないでしょうか?
お師匠さまでは王も敵わないわ!だってイリスはダンスはまるでダメだからお師匠さまの魔法がなければ踊れないもの。王も器が小さいね。ダンスの一曲や二曲どうってことないじゃん!
全員無事で良かった!ホテルごと吹っ飛ばす爆発だったけど、不敗の牛山は凄い!マダムを抱えて生き残った!たぶん執念だね!アシリパも目が覚めて、ススだらけになったけど無事で本当に良かった。
これが長年続いている日本の悪しき慣例なのですが、すぐには直りません。現代も一部にはそういった習わしのようなものがあります。勝海舟はお構いなしだったのですね。今更のように思いますが、この時代にこれだけはっきりと物申せる人は稀だったでしょう。
開君の気持は真っすぐだね。真っすぐだから詩織に受け入れてほしいよね。でも詩織の好きなのはあーちゃんだからせつないね。開君凄くいい奴なのに、だめなのかね?
マリアさんが悪魔と言うからには、相当手ごわい最強クラスなのでしょう。少し油断をしてしまいましたが、段取りをきちんとすれば退治できるのではないでしょうか?かなり悪魔の浸食が広がっていて重症状態ですが、大丈夫でですよね?
みんなで大暴れしたから、もうホテルがもたないほどボロボロになってしまったみたい!今まで女将の餌食になった人は犬死だったわけだ。でもアシリパと杉本たち、みんなが無事ならいい。
小学5年生の11歳で、この集中力の持続とビジョンを持った姿勢は信じられないほど立派だ。世界を目指すということは、トップをとるということは、こういうことかと思い知らされる。まだ子供なのには通用しない領域にいることを、雪は既に分かっているのかもしれない。
キングダム
440話
第218話 壁隊(1)