れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,476
67,679
13,241 - 13,250件目/全15,476件
  1. AZUMI―あずみ―

026話

第六話 秩序(2)

段度りは全て整った。あとは決行するのみ。成功も失敗も紙一重。でもあずみはやるしかない。

2. シックス ハーフ

069話

CHAPTER21(1)

開君はあっけらかんに明るくて、めちゃくちゃ正直で、凄くいい奴だけど、詩織からは求められていない。でも彼はいい子だから友達でいると思う。詩織が好きなのは、今も昔もあーちゃんだけなんだ。切ないね!

3. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

156話

悪魔は嗤う 悪魔は嗤う(3)

生まれながらに良心が欠落した人間はいると思います。凄く稀ではありますが、善悪の観念が無く、嘘をつき、悪いことを平気で行い、反省もしない、懺悔もしない、だから悔い改めることがないのです。恐ろしい限りですが、そういう人間がいることは事実だと思います。

4. とりかえ・ばや

002話

episode 1.沙羅と睡蓮 2

同じ父親の血を引くこの二人には何か強い絆のようなものがあるのかもしれない。たまたま男らしい姫君と女らしい若君だけど、二人は特別の姉弟なのかもしれない

5. とりかえ・ばや

001話

episode 1.沙羅と睡蓮 1

昔の貴族は一夫多妻だから、二人の妻が同時に妊娠して出産もあり得るが、同時に生まれた子供たちは双子ではなく異母姉弟のはずでしょ?姫だから女らしくしとやかに、男子だからりりしくとは昔からの価値観なのですね!

6. 進撃の巨人

010話

初陣(2)

目の前で知り合いが巨人に飲み込まれたらショックだよね!でも巨人についての講義で何か矛盾を感じる。生殖能力は不明で、人間は捕食の為でなく殺戮が目的って、知能を感じるんだけど。他の生物には興味は無く、人間だけを襲うのは何故だ?生物である以上、食べないわけにはいかないのに、その必要がなく、生命力が旺盛なのも解せない?

7. たいしたもんだ!正に虎穴に入らずんば虎子を得ず!お手並み拝見!さあ頑張って、全てを白日の下に晒して、悪事を暴き出して、拉致された若い娘を救い出してください。