れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,499
67,679
13,181 - 13,190件目/全15,499件
  1. ゴールデンカムイ

125話

第60話 イカッカラ・チロンヌプ 誑かす狐(2)

シライシの考えそうなことだ。競馬で稼いで今まで負けた分を取り返そうとしてる。でもそんなに簡単に勝たせてもらえるだろうか?それに彼女の占いは当たるのだろうか?

2. むっちゃんの家は大変だ!お父さん厳しいしスケートに理解ないし、お母さん煩くて面倒で干渉してくるし。むっちゃんは勉強頑張りながらスケート続けたいのに、なかなか理解が得られてない。中学生だから受験もあるから余計大変だ!

3. 月光舞踏会

025話

月光舞踏会(25)

イリスに異母姉妹がいたんだ。魔塔に入る前ならば、かなり幼少の頃のはずだ。もしかして継母と異母姉妹にいじめられたから魔塔へ行く羽目になったのだろうか?

4. ゴールデンカムイ

124話

第60話 イカッカラ・チロンヌプ 誑かす狐(1)

この女の人何者だろう?彼らに災いがないといいけど?シライシは相変わらずバカだけど、他の人は気をつけてください。
    なんとなく、胡散臭い感じがするから。

5. AZUMI―あずみ―

031話

第二話 家督相続(1)

武家の長男が次男より武芸も学問もできが悪い場合、次男に家督を譲りたいと思うのは人情だが、昔の慣習からいって、やはり長男が家督を継ぐ方が多かったみたいだ。能力がないのに家長になるのは無理があって本人も辛いだろうに、哀れなことだ。

6. シックス ハーフ

074話

CHAPTER22(3)

詩織も開君の一途さがよくわかったでしょ。でもやっぱり付き合わないのは、仕事の為と言ってるけど、本当は一番好きなのはあーちゃんだから、開君に失礼になるからなのに、あーちゃんはわからないのかな?

7. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

161話

悪魔は嗤う 永遠のプライド(2)

このお母さん、今は怖がって除霊をお願いしてるけど、根本は何も変わってないと思う。時間がたてば直ぐに面倒とか言ってやめるかもしれない。自分の間違いを反省しないタイプのようだから。

8. 子供は子供で悩んでいる。大人も大人で悩んでいる。大人は子供を守らなくてはいけないから子供に干渉する。子供は子供で自由でいたいと思うから反発する。永遠の問題だ!

9. 月光舞踏会

024話

月光舞踏会(24)

苦しんでいる民を救うため、薬の開発と治療を試みた王室の人気が上がるのは自然なこと。でも頑固なお師匠様はムカムカイライラしているだろう。どうしてもイリスに魔塔に帰ってきてほしいから。

10. ゴールデンカムイ

123話

第59話 雪原の用心棒(2)/おまけ

鶴見中尉、ベートーベンのソナタ熱情弾けるの?凄い!この時代にどこで習ったの?なんか信じられない!