呂不韋は自分の権勢を増大するために、大王陣営の力を削ぎたいのだ。 汚いことをするものだ!
先輩だかなんだかしらないけど、こういう奴は言ってもわからないから、相手にしないで、関わらなければいいのに。 話をするだけでもムカつく。
彼はもしかして、彼女のことが気になっているのかもね。 だからキスなしでしましょうはショックだったんじゃない?
彼には何か思うところがあるんだよ。 だからむやみにすることをやめたんじゃない?
なんで? 気が変わったの? それとも何か別の目的があるわけ?
この子、ちょっとおかしいんじゃない? いくら30歳で処女捨てたいからって、誰かれ構わずってあり得ない。 もう少し自分を大切にした方がいいよ。
彼女は普通でないことに悩んでいるんだ。 でもさあ、普通って常識と同じで、人の数と同じくらいあるから気にしない方がいいと思う。 普通であってもなくても、自分がいいと思えばいいんだから。
まだ母親に甘えたい年頃なのに、会うことすらできないのだから不憫な少年だ。 可哀そうだけど、強い男になるんだよ!
借家を借りたのは、そういう目的もあってのことか。 退院しても直ぐに遊郭へは戻れないし、医師によれば2~3か月は養生しないといけないといっていたから、ちょうどいいんじゃない?
お母さんが妾奉公にいってしまったら、もう会えないよね。 この年の少年にとったらつらいことだ。
キングダム
748話
第372話 討伐軍出陣(1)