高校時代の甘くほろ苦い思い出が今も消えない。でも大和は家の稼業のことがあるから、好きな子ができても隠さなければならない。家の稼業がやくざとは言えないから。生まれる親も家も選べないから仕方ないけど、切ないよね。
ミカサには何か策があるのだろうか?あれだけ群がる巨人たちを蹴散らすことができるのだろうか?巨人たちを本部の建物から離して味方にガスを補給させることができるのか?
なんとも微妙で切ないね!長男は悪い子ではない。善悪の区別もできるし、思いやりも優しさもある。だけど亡くなった妹への思いがあるからハリに対して優しくなれない。でも一番弱く曖昧な立場なのはハリだから。
この主人公は心底考えが浅くて、視野が狭くて、その場しのぎの流されやすい子で呆れる。自分の立場も,事の重大さもわかっていないから、問題解決能力が限りなくゼロに近い!
大人ヤンキーって質の悪さは天下一品だね!見て見ないふりをしても関わりたくない連中だけど、因縁つけられたら終わりかも?
敵の武将は生け捕りにしてまで欲しい人材ということか?戦場で命のやり取りをする場での交渉は熾烈で過酷だ!それをあえてするのは、秦には人材がいないということか?
やはりアシリパの予想は正しかった。熊は三頭いてかなり危険な状況!家の中にいるだけでは勝てないけど、何かいい方法はあるだろうか?なんとかこの状況を脱しないと明日は無い。
ほらね、やっぱり成功しても同じジャンプのやり直しはダメなんだよ。わかってるのにやってしまった後悔は消えないだろう。あくまでコーチが正しい。これが雪の未熟さかもしれない?
お師匠さまはショックだったけど、まだ諦めていない。殿下のものには意地でもさせたくないと思っている。そしてイリスをなんとか取り戻す方法を考え中。でも無理な気がする?
とんでもないものを見てしまった。熊に追われて偶然非難した小屋で、八百長失敗した人の首があるとは?
アシリパの予想、赤毛の熊は三頭いるなら、かなり危険な状態。大丈夫だろうか?一頭ならまだしも、三頭では!
極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版
011話