私生児、私生児ってバカにして、私生児って英語だと、Love Childっていうんだよ。 英語の方が響きいいね!
なんか、できすぎ! でもさあ、自分の不注意で流産したのを隠すために、誰かを陥れるなんて最悪だね。 でも真相がはっきりして良かった。
皇后は傲慢だから、彼女を恨んでる人はカリストだけじゃないんだ。 ここかしこから恨まれて呪われても仕方ないこと、今までしてきたんじゃないの?
内輪もめどんどんやって、中から崩壊してください。 きっとアイリーン内にスパイを送り込んでるはずだから、そいつを叩けば証拠は出るはずです。
逆恨みの八つ当たりで面倒なことになったけど、クラレンスなら大丈夫でしょう。 きっと切り抜けられるはず!
こんなに上手くいくとはねえ、できすぎじゃない? でも、努力して頑張った甲斐があったね。 助けてくれた人たちみんなに感謝だね!
呂不韋は自分の権勢を増大するために、大王陣営の力を削ぎたいのだ。 汚いことをするものだ!
先輩だかなんだかしらないけど、こういう奴は言ってもわからないから、相手にしないで、関わらなければいいのに。 話をするだけでもムカつく。
彼はもしかして、彼女のことが気になっているのかもね。 だからキスなしでしましょうはショックだったんじゃない?
彼には何か思うところがあるんだよ。 だからむやみにすることをやめたんじゃない?
その執着、いい加減にしてください!
023話
その執着、いい加減にしてください!(23)