れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,536
67,892
13,011 - 13,020件目/全15,536件
  1. ゴールデンカムイ

146話

第71話 職人の鑑(1)

鶴見中尉が目をつける人ということは、入れ墨の地図に関係してるということですよね。でも何故剥製を作る人が入れ墨の地図の皮膚もってると思ったわけ?

2. オークの樹の下

028話

第28話

魔道具を作るのに数学の知識が必要なわけ?魔法使いも数学が必要なの知らなかった。マクシーは自分のできることなら何でも協力するでしょう。最初の頃からすれば、彼女は随分落ち着いて穏やかになった。りフタンのおかげであることは間違いない。

3. 夫の扶養からぬけだしたい

011話

第21話 あなたのことを知らなすぎた

多くのことに気づけて良かったみたい。いくら愛情が枯渇したとしても、急いで離婚という結論を出さないこともいいと思います。彼女は前より少し強くなって自信がもてるようになって本当に良かった。

4. 最終目標は組の解散だから、トップの組長になるしかないのか?組長になるまでも、血で血を洗う抗争があるのではないか?いくら結婚したとはいえ、彼女に耐えられるか疑問だけど.....

5. 進撃の巨人

019話

咆哮(2)

突然変異の巨人が現れたってこと?巨人を倒す、より凶暴な巨人は人間に興味は無く、ただ巨人をやっつけてくれる。信じられない事実が今起こっているけど、利用するしかないでしょ?

6. 報復というよりも、頂くばかりでは申し訳ないので、頂いたものは、同じ対価のものをきっちりお返ししなくてはなりませんから。子供でもこのくらいの道理はわかるはず。こうして少しづつ相手にわからせていくことも一つの方法!

7. 少女裁判【タテヨミ】

048話

少女裁判【タテヨミ】(48)

泰雅から連絡あって良かった。もし連絡なくてあのままだったら危なかったよ!亜紀はちょろいから佑馬の言いなりになってしまう。そうなってから後悔しても始まらない。早くそこから立ち去りなさい。

8. 怨み屋本舗 通巻版

452話

第239話 オトナヤンキー・3(1)

この悪党たちの理屈は彼らのみ通じるだけで、一般社会では彼らはゴミと言われている。ゴミは燃やすか埋めるしか、方法は二つしかない。