れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,560
68,126
12,951 - 12,960件目/全15,560件
  1. どういう事情で片足を失くしたかは知らないが、雪を巻き込まないで欲しいと思う。雪を伴って、もし取り返しのつかないことが起きても責任取れないでしょう。高校生と小学生が何してるんだよ。早く病院に戻れ!

2. ゴールデンカムイ

157話

第76話 カネ餅(2)

なんかみんな裏で通じてる感じが嫌だな。特にあの占い女はちゃらちゃらして、神経をさかなでるから。よく占いが当たるのもムカつく。

3. ゴールデンカムイ

156話

第76話 カネ餅(1)

何かわけがあると思っていたが、疱瘡になって当時は治療は無理で放置するしかなかったから、苦しむ姿が辛くて、殺めて伝染を防ぐために家に火を放ったのだろう。辛すぎる現実に苦しみ続けた人生だったのかもしれない。

4. シックス ハーフ

092話

CHAPTER28(2)

今更考えてもしょうがないが、記憶を失う前の詩織はどんな女の子だったんだろう?家族に反発して、父親とそりがあわず、妹に当たり散らして、我儘で傲慢でみたいな印象だが、果たしてその実態はどうだったのか?

5. ネオン蝶

002話

十九の春(2)

無知というのは恐ろしいね。お酒飲んだこともなくて、仕事の内容を全く知らなかったみたいじゃ、これから苦労するね。

6. ネオン蝶

001話

十九の春(1)

死んだお母さんの妹の叔母さんは本当に頼りになるのかなあ?一人前になるまで支えてくれるのかなあ?なんとなく疑問?

7. ゴールデンカムイ

155話

第75話 阿仁根っ子(2)

苦労して仇を見つけたのはいいが、本当の仇だろうか?妹は本当に賢吉に殺されて、焼かれたのだろうか?それすらも疑問なのに、行動に移していいものだろうか?もし別の理由や事情があったらどうするんだ?

8. ゴリラと一緒

012話

第4話-3

合コン無事終わって良かったね。正直に話して少しわかってもらって理解が得られて。誰か一人でもわかってくれる人がいると救われるね。そういう仲間を大切にすればなんとかなるんじゃない?

9. 新たな登場人物はいったい何者?主任の知り合いみたいだけど、キリちゃんのことも知ってるみたいで、何だこの人?
    主任が飼っていて、主任に全く懐いていないウサギ面白い!

10. 大蛇に嫁いだ娘

030話

第13話 蛇(3)/あとがき

ミヨさん、初めて大蛇さまの本性を見たんじゃないかな?ミヨにはいつも優しい大蛇さまだけど、他の人には違うことわかったんじゃない?大蛇さまにとっては、人間なんて一飲みなんだよ。