巨人からでてきたから巨人と決めつけるのはいささか早急な結論の出し方では?巨人に飲み込まれて、巨人を操り、他の巨人を何体も倒したのに、そのことを全く考慮されないのはどうして?
ヨハネスよくやった!おとなしくてもっと弱いかと思ってたけど、言う事は言えるし、殴られたら殴り返して偉い!穏やかに言ってわからない奴にはわかる方法で対処するしかないから当然だ。でも少し驚いた!
亜紀ってあまりに軽率で考えが足りない。バイクに乗ったこともないくせに、ノンヘルで後ろにあんな座り方して乗ったら凄く危険なのわからないのかなあ?振り落とされても知らないよ!
ゆすりやたかりでお金が儲かるのは、ゆすられたり、たかられたりする方にも弱みがあって、警察に訴えられないから、そこに付け込まれてお金をむしり取られるようだ。悪い奴らはそれを心得てるからやりたい放題。悪循環は止まらないね。
渦巻き状を二つ連動させて突破とは、リンコはやるな!トップの将軍狙いか。手っ取り早くトップの首を仕留める作戦にでるとは大胆な!さあ、信の出番だ!今度は指ではなく、間違いなくリンコの首をお願いします!
もしかして、ユイは加護縫いができるんだ!転生した先がいいところばかりとは限らないから今まで苦労したけど、世の中捨てたもんでもないみたいで良かった。
新しい雇い主ってどういうこと? 両親がいるのに?もしかして両親に売られたの?
これって大爆発の大事故では?ここまで大事になっちゃって収拾つかないじゃん。炭鉱にも凄い迷惑かけてごめんじゃ済まないよね。エドガイ君はダメみたいだけど、シライシたちは無事だろうか?
桜子の道理は一理ある。知らない店で啖呵きってやるじゃん!飲み食いは形に残らないからできるだけ早く支払うのが粋というものだと。粋をわきまえた遊び人がカッコイイのだ!
会長だか何だか知らないけど、三銃士が手をだしてないんだから、お前も引っ込んでろ!70歳も過ぎてもう卒業したら? でも、もし叔母さんが母だとすると、父親が気になる。
進撃の巨人
024話
左腕の行方(2)