れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,947
126,736
12,871 - 12,880件目/全25,947件
  1. 僕らの喉にはフタがある

229話

第115話-開-

幼少期から、母親の負の部分ばかり見て育つと、その影響がこういう形ででるのかなあ? でもお兄さんは普通に働いて自立して、引きこもりの弟の面倒も見てる。 面接の前に、ムサシクリーンに下見も一緒にしてくれたんだ。 いいお兄さんだね。

2. こっちはこれで済みそうだけど、あちらはそう簡単ではないよね。 浮気女がごねるはずだから、スンナリはいかないと思う。 自分の思い通りにいかないと爆発する女だから、何をするかわからない恐ろしさがある。 多少危険だけど、刑事事件起こせば刑務所入れられるけど?

3. 腹黒上司にハメられて罠婚

056話

きょう…するのかな?

今度はどういう方法で懲らしめてやるのかなあ? この前は凄く無様な姿だったから、今度はもっとみっともない姿さらすのかなあ?

4. その品格に反抗を

005話

第5話

ああ言えばこう言う、いじわるな答えしか返ってこない会話はストレスがたまるけど、身分が上だとまともに戦うわけにもいかないから、かわすしかない。しかし、かわす知恵も限界があるほど無礼な奴はどうしたらいいんだろう?

5. その品格に反抗を

004話

第4話

いったい、どういうつもりなわけ? 足が不自由で杖を利用しているクロエにダンスを申し込むなんて! 踊れないことを承知で誘う神経がわかりません?

6. その品格に反抗を

003話

第3話

傲慢で、性格に問題ありだし、言い方がきついけど、現実に即した対応をしていると思います。 だから口で言うほど、性格そのものは悪くないんじゃなにの?

7. その品格に反抗を

002話

第2話

この男、こういう言い方しかできないのかねえ? 傲慢の極みというか、性格的に問題ありというか?

8. 放っておけない関係【タテヨミ】

006話

放っておけない関係【タテヨミ】(6)

やっぱり、三島さんは彼を狙ってるんだ。 だから澪がどんな人か確かめたくて呼んだんだ。 なんか嫌な女だね、でも生体肝移植のこと知ったらどうするんだろうね? 結婚の約束しても、将来のお姑さんに肝臓半分提供する人なんて、滅多にいないのが現実だから。 澪は家族がいなくて独りぼっちに付け込まれた感じする。 だから彼は職場には伏せておきたいんだよ!

9. 幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版]

010話

幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版](10)

そうか、彼らは獣族だから発情期があるんだ。 獣族といっても、エステルは羊で、彼は犬みたいな狼で、先輩はどんな動物なのだろう? その動物によって発情期って違うんじゃない?