何も身に着けずにいろということか? それを傍で観察するのが目的? なんか悪趣味というか、バカげてるようにしか見えないけど? それで報酬が得られるのなら高い薬も買えるかもしれないね?
たまたま偶然ここで出会うことができたんだ。 神様の思し召しだね。 だから彼にとって彼女は幸運の女神なんだ!
あんな酷い縁の切り方したのは、雫を守る為で、嫌いになったからではない。 詳細を語れないのは仕事上で仕方ない。春もつらいところだけど?
王妃の陰謀か、自分の息子以外の全ての子供とその母親を消す計画を実行したわけだ。 その時の生き残りが一人いたということか?
体験学習っていい考えだと思う。 現場で具体的な指示を受けてやるから、体と頭が同時に学習できて、何よりわかりやすい。
何が気に入らないのか知らないけど、昔のことで文句があって、今でも引きずってて、嫌がらせするなんて、ちょっと質悪いよね。 総務の彼女には何か偏見があるかもしれないから、関わらないほうがいいと思う。 余計悩むだけになるよ。
デミアンは、クロエに愛されたいんだ。 俺だけを信じて、俺だけを頼って、俺だけを愛する、そんな唯一の存在になりたいんだ。
なんか、まさにご機嫌とりみたい? 彼女の好物取り揃えて、懐柔しているつもりか?
その通りです。 神は聞くだけで叶えてはくれない。 叶えるのは人間ですから。これは真理だね!
そんな絶望の淵にいるときに彼女に出会ったわけか。 この病気は現代でも治療が難しいのだから、この時代では魔法以外の道はないよね!
オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~
008話
第8話