彼女にとっては、彼の全てが魅力的で、どこを切り取っても魅了されるばかりで、もう我慢の限界を超えてるのでしょう。 加えて体の相性が抜群なのだから、希少価値以外の何物でもないでしょう。
なんか、ストレス解消のガス抜きみたいで笑っちゃう!
火に油を注いでどうするつもり? 事を荒立てて徹底的に潰すつもり?
結城の病院に本格的に乗り込むつもり? もう、不正診療暴いたからいいと思ってたけど、まだ他にもすることあるんだ?
順子が自分で放火したし、双子ちゃんを置き去りにして、自分だけ助かったから出てこれないのか? 放火した時は自分も死ぬつもりだったけど、自分だけ助かった罪の意識だろうか? 双子ちゃんの一人は生きているのに!
弁護士になりすましって犯罪にならないの? 成りすましアカウント作ってクライアント募るのは犯罪じゃないの?
あら、打ち合わせと違うこと言ってるの? さっき耳打ちされた影響で言うこと違っちゃったわけ?
これが皇太子の意志だから、はっきり行動で示したのだから、ステナは引っ込みな! もうおよび出ない!
呂不韋に正義云々言ったところで意味がない。 ただ、結果論として、勝者の正義がまかり通るのが歴史の常なのは事実なのが虚しい。
だからあ、素直な気持ちで自分自身を見つめてみれば、おのずと自分の気持ちがわかるはずです。 お互い、それに従ったらいいだけのこと。
兎崎部長、性交渉していただけませんか? イケオジと偏愛OLのこじれた取引(分冊版)
013話
第6話(1)