この先生は真剣に教えてるよね。 興味本位や面白半分で関わっていないところがいいけど、今のところ、難攻不落の城攻めのような感じだね。 彼の言うように、道のりは長いが、道はあると。
これって、不貞にならないわけ? 仮にも殿下の正妻だよ、まずいんじゃない?
どうやら不感症ではないようだけど、凄く淡泊なのかも? 春画を見ても鶏肉にしか見えないのはどうしたものか?
初夜から3年、試みる度に痛みを感じるって、まず医者の診断が必要では? それに、二人で問題を乗り越えようとする愛情がないのが問題では?
本当にいじめたんじゃなくて、誰かに脅されて、いじめをして動画とられたんじゃない? そういう奴らっているから?
早くその家を出た方がいいよ。 これ以上そこに留まると危ないよ! この弟、本当に邪魔で嫌な奴だね。
この二人の出会いは、強い縁があったような気がする。 会うべきして会った二人だと思う。 これから、それが少しづつ解き明かされていくような気がする。 彼女の手の傷を慈しんでくれた人だもの。
さよ以外は、瑛司が死んだことにしたいんだよね。 だとしたら、赤い菊はどういう意味? いったい誰が赤い菊を入れたの? 彼は死んでないはずだよ。 虎視眈々と逆襲を伺っているところだよ!
スカーレットは絶対負けないから好き! 敵をばったばったと倒していく様は最高! 邪魔者は全て叩き潰して!
刃物でも持ってると思ったんだ! ここで事件起こしたら前科ついちゃうからまずいよ。 詐欺と損害賠償と婚約破棄で訴えて慰謝料もらい、社会的に潰した方が得策だよ!
夜呀~咲き乱れる王の花~
005話
5話