今回の案件は深刻だね。 西門家の影の歴史に関係してるし、幽霊にも会ってるし?
確かに置き去りにされた年月は長かったけど、悪い男ではなく、不器用な男だから、どうしていいかわからなかったからだと思う。 だから、もうあんまり意地を張らないであげてください。
精神疾患か、そうだよね、重症のPTSDだもの。 対人恐怖症の傾向もあるね。 潔癖症で懐疑的で、容易に人をしんじられないような? そんな侯爵が彼女にだけは普通の男になれるのを誰も知らない。
アルマンドは幸せ者だね。 不治の病を治してくれた女神と結婚出来て、子供も授かって、これから家族をつくるんだから頑張らないと! フェデリカもやっと乗り越えることができて良かったね!
意識戻ってひと安心! 警察連絡して、犯人捕まえてよ。 情報提供者もグルだったんだから。
陸はいい奴だね。 ルナのこと理解しようと努力してる。 広い心で受け止めようとしてる。なかなかの男前だよ!
周りに対する配慮も感謝の気持ちも持ち合わせている。
早くホテルに帰りたいから10円出したけど、普通なら関わらないよね。 なんか面倒臭いことに巻き込まれないといいけど?
この質問を聞く方も、聞かれる方も、ドキッとするのは、この二人の関係が特殊だからだ! まあ、貴族の結婚に愛があるかどうかなんて、大切なことではないかもしれないけど?
急にどうしちゃったわけ? いきなり、積極的で、行動的な、今までしたことのない仕草ではないの?大丈夫か?
桃の皮を舌で剥く練習って知らなかったけど、何の練習? なんか考えるとごはんがまずくなりそう?
まんがグリム童話 金瓶梅
132話
参十六の巻(3)