凄く驚くと目が点になるって言うけど、お父さんの目が点になってた!
戦地で命をかけて戦うのとは違った難しい問題に直面してしまったね! ポリアナが女性だから起こりえることだけど、どう解決するのか興味深いね!
陛下は気が気でなかったのかもしれない。 取られるかもしれない不安に苛まれてたのかも知れない。 帰ってくるまで心配だったのかもしれない。 でも不安も心配も一瞬で消えたね!
海成の餞別は最高の贈り物だね! 彼女への感謝と敬意が溢れている!
この女子会、ろくなもんじゃないね。 見栄の張り合いとマウントのとりあい! なんだか、もう吐きそう!
最初から馬鹿にされて、見下されて、利用されていただけだったわけだ。 この事実は大きいよね。 離婚したくらいじゃあ収まらないよね。 完全に人間不信になるよね!
ポリアナはモテモテじゃん! 人生で初めてのモテ期が到来ですかね? でも、この問題をどう収拾するのかなあ?
お互い何も知らなくて、付き合ったこともないのに、一夜を共にした翌日に結婚って、普通じゃないけど、なるようになるかもね。 元カノも未練たらしくしつこいね!
この異母兄弟、性格違うけど、二人ともいい奴だよね。 でも、彼女は弟君に惹かれていると思う。 兄の方は、ほぼ憧れで現実的ではないかも? てんこ盛りのから揚げ弁当を嬉しそうに食べてる姿が可愛いじゃん! それに咄嗟に自分をかばった彼女が愛おしくて、たまらないだろう。
彼を守るために、彼の前に立ちふさがったよね。 彼にしてみれば何よりも嬉しいことじゃない! 咄嗟の行動って真実の結晶だから。 彼ならわかるよね!
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
035話
35話「キスの余韻」