ルクルの他にも人間がいた!どういうことだ!もしかして、彼らも人間の姿をした竜だろうか?ルクルは何が何だかわからない?ユリウスは居ても立っても居られないけど、負傷してるから今すぐは動けない。
盛田会長は桜子に感謝していたんだね。マンションの名義変更と預貯金合わせて一億以上。 会長もそうだけど、会長の家族の物分かりが良すぎて驚いちゃう?でもお金に対して潔いのはいいことだから、桜子も感謝するだろう。
盛田会長の死は避けられなかったのかもしれない。本人が望んだことでの成るべきして起こった事故のようなものだ。でも桜子にとったら、後味悪いよね??
銀ちゃんは結婚相手で、紫藤さんは仕事仲間?キリちゃんにとってそれがベスト?だとしたら難しいね?二人の男がずっと苦しみ続けることになるような気がして可哀そう。でも二つとも一人にすることできないなら仕方ないか??
時太郎は友達作りたくて、自分から話しかけて一生懸命だ。毒はあっても、イナと違って穏やかな性格だから、時太郎のことをわかってくれる友達が出来たらいいのだけれど、やはり難しいかな??
マスコミ対応に神経を使うのはめんどくさいね。でも急に話が飛ぶから、おやって思える。時々起こるこの現象、どうにかなりりません?
鶴見中尉の罠だったのか?でもこの二人を捕らえることはできるのかな?彼らなら別々でも逃げ切ることができるのではないか? 偽物の皮膚を囮に本物を手に入れる計画とは大したものだ。
アシリパが話すアイヌ伝承の民話は興味深く面白い。結局のところ、蛇は地上でも天上でも暴れまわり周りに迷惑をかけていたといいうことか?
これで、届いた手紙が偽造されたことが確実になった。偽造された内容があまりに酷いから、証明すること自体は容易いが、何といっても、バカでも王子が絡んでいるので、まず、王と話さなければならないだろう。
古代からの王家のからくりは凄いね!レオは驚くばかり。マリアベルはとても賢い。秘密の通路は教えても全ての秘密は明かさない。さすが妃教育をきちんと受けた証だ。でも会えたのは兄だけで、お母さんはいなかった。父は城に囚われているし、とても心配だ。
蒼竜の側用人
025話
第9話(3/3)