彼女は免疫皆無の超鈍感! 異母兄弟に目をつけられてるしまった以上、これから大変だけど、どうするのかなあ? 多分、弟君だと思うけど?
なんだ、自作自演じゃん! この二人って、2年間お互いポーカーフェイスでいたわけなんだ。 それも凄いよね! でもさあ、両片思いがゴールインなんだから、おめでたいよね! 最初の話のおじさんも自作自演だったから、男もけっこう大変苦労してるんだね! でも可愛いね。
関係性は進展しているようだけど、超スロー! ただ、非通知の無言電話ってやだね!
でもさあ、仕事面であまり叩くと、慰謝料取れないから、そのバランス考えないと身もふたもないよ。 ただ潰したいだけなら別だけど??
自分の亭主が面食いじゃないって、自分で言うところが凄いね! ここまではっきり言うと、なんも言えなくなるね。
彼女も少しづつではあるが変化しているけど、あまりに遅くて眠くなりそう?
魔塔主を怒らせるなんて、案外やるね! 結構したたかになったね! ジェイナの上を行くなら、これくらいでないとダメかもね? 魔塔主がどうでるか、お楽しみ??
なんでカイルに異変が起きるの? 目が赤くなって様子が変? 鎖に繋がないと暴れたりして危ないわけ?
カシンって、どうして、こうも不器用で、唐突で、強引なんだろう? ただ、彼の行動が彼自身を表している。
王女の周りの男たちは、皆それぞれの立場で悩み苦しんでいるようだ。 でも、誰一人彼女を救うことはできないみたい。 だれも彼女の呪いを解くことができないから。
俺様外科医の溺愛包囲網
013話