れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,767
125,675
11,401 - 11,410件目/全25,767件
  1. 子供ができました

019話

第19話

妊娠発覚から安定期に入るまでは注意した方がいいね。 転んだりはご法度! 彼女は無頓着なとこあるね、彼の方がわかってるみたい?

2. 悪女の定義

119話

第118話

やはりというか、皇后が一枚かんでたら、ステナと同罪になるから、ステナを抹殺したいのかも? そうだとしたら、恐ろしい悪魔ですね!

3. ケチャップぶり巻いて、全く浅はかというか、考えが足りないというか、その結果捕まっちゃって、これじゃあ直人の苦労が台無しじゃん! バカもいい加減にするといい!

4. まんがグリム童話 金瓶梅

317話

七十七の巻(4)

役者たちを騙してお金儲けしてるんだね。 話の筋は事実に基づいているから考えなくて済むし、話を脚色するだけのシナリオだから簡単かも? とんでもない奴がいたもんだ! いつかバレるよ!

5. まんがグリム童話 金瓶梅

315話

七十七の巻(2)

一応取材して、ドキュメンタリーに仕上げているから笑っちゃう。 だから、あまりに似ていると名誉棄損で訴えられるのかも?

6. 僕らの喉にはフタがある

303話

第152話-開-

育った環境と生い立ちからくるトラウマを克服するのは並大抵のことではない。 特に幼少期のトラウマは大人になっても消えず、苦しめられるから。 母との体験からくるトラウマの影響は大人になっても続く。そう簡単には克服できないね!

7. 一瞬ですられちゃったね! 全部取られたから、これから旅続けられないじゃん?

8. 今は、黎明なだけ

027話

今は、黎明なだけ 第27話

犯人じゃないから釈放されて当たり前だけど、五日間も拘〇されたのは理不尽だよね。 あの家に行って、彼女も来て、お互い、開口一番、なんていうんだろう? お互い文句から始まって、罵りあって、噴き出して笑って、安心するのかな?

9. まんがグリム童話 金瓶梅

313話

七十六の巻(6)

もしかして、心残りがあるのかな? どうってことない男に見えるけど、彼女は惹かれたのかな?