結婚って、そんなにガッチガッチで考えないとダメなの? 完璧な妻とか、完璧な母とか? そんなの存在しないよ! 夫婦お互いを理解しあって、そのカップルなりの形があるのが自然じゃない? 他人の意見に惑わされることないし、他のカップルと比較する必要もない。 自分たちだけの形求めていいんじゃない?
木更津君、急に落ち込んじゃってどうしちゃったの? 彼女に八つ当たりはお門違いだよ!
多感な十代にいろいろあったんだ。 家族それぞれの思いと、自分の価値観とのギャップあるよね。 誰しも背負ってるものあるしね。 両親の考えがわからないでもないけど、旭は自分の人生を歩むと思う。
一人で家に戻るのってどうなんだろう? でも、そのほうが彼女は傷ついてるからという意識を植え付けられるからいいかも? しかし、彼女居ないと、みんな結構言いたい放題いうかもね? その醜さは半端ないよ、覚悟して!
バツイチなのをあれこれ詮索されるのって屈辱だよね。 事情知らない人からとやかく言われるだけでムカつくのに! でも、息子の嫁となると家族も黙ってられないから総攻撃するよね! どっちもどっち!
ほらね、木更津君の家族から総攻撃受けちゃった! 35歳って高齢出産ラインだから、親の世代はどうしても嫁になる人の年齢聞くよね! 総攻撃想定してなかった二人の失敗だよ!
告白前の男の片思いも可愛いもんだね! 実るといいけど、玉砕もあるからわからないけど?
彼女バツイチだから考えちゃうよね。 ただ彼女を見せびらかしたいなんて甘いかもね。 両親からの総攻撃受けたらどうするの? 自信無いならやめときな!
プライベートも大事だけど、仕事も大切だから、踏ん張るところは踏ん張らないと!
顔の岩が剥がれたら、今度は体の岩が剝がれれば、なんの問題もなくなる。 顔の岩、見事にバリバリ剝がれたね!
木更津くんの××が見たい
062話
第62話 オレがなりたい男