どうして、今回が閉なの? 滝沢さんもお兄さんも、ありのまま正直に心配している。 布団被って寝てる場合じゃないよ。 陸だって、みんなだって心配してるのに、バカな奴だ!
世子には世子にしかわからない苦しみがあるんだ。 彼は自分の至らなさや弱さを知っている。 自分が王になれるとは思わないのに、父に決められたことから逃れられない苦しみとプレッシャーが、彼を滅ぼしていくようで哀れだ。
凄いことになっちゃったよ! お嬢の名をかたってぶんなぐっちゃったよ! このままじゃあ済まないよね? どうするのよ?
あらあら、今度はこういう展開? 木更津君はもう出てこないの? もうお払い箱? これはこれでいいけどね! 元カレと別れたの一年前だし! 新しい関係もありだと思う!
なんか、凄く改まってるじゃん! まるでプロポーズでもするかのようにも見える設定なんですけど? ままさかね?
企業した割には上手くいってないみたいだね! それなりの目算があってしたんだろうけど?
退職して企業するのに、またすぐ会おうなって、どういう意味? 意味深じゃない?
何、この展開はいったいどうなってるの? ずっと上司と部下だったでしょ? それが変わるの?
気晴らしって必要だけど、気晴らし程度ではダメな時もあるから。 そういう時は、苦しんで、悩んで、自力で這い上がる力を持たないと、本当には乗り越えられないよ!
木更津君、29歳だっけ、ガキだね。 自分が何者なのか、まるでわかってない。 何が一番大切なのかも、何を一番失ってはいけないのかも、何もわかってないから、結局短絡的な判断しか下せない。 つまりガキ!
僕らの喉にはフタがある
304話