もう一人の行方不明者の存在が明らかになって良かった。 これで糸口が見いだせるかもしれない??
滝沢さんのとこ連れてきて正解かも? あのまま一人残しておいて、又会社のばばあでも訪ねてきたら、今度こそパニックになるかもね! とりあえずは安全地帯に避難した方がいいよ。
今度は誰に見つかってしまったの? 又、その人から弱みを握られて脅かされるわけ? 踏んだり蹴ったりじゃない?
姉妹揃ってトルセを振り回して、おもちゃにしてはいけません。 特に姉の方は、全く不器用というか、免疫がないのもここまでくると、かなりの重症!
守りたいものって、人それぞれ違うから、簡単に判断できないよね。 二人が守りたいのは、あの家で過ごす二人だけの空間と時間だから。刑事さんも大河が犯人じゃないことわかっているのに何故拘留するのかね?
ガロは姉に幸せな時があった事を知って安堵したんだね。 唯一の救いがあって良かった。 体が弱く心を病みながら、それでも懸命に生きたのだから、それを知ることができて本当に良かった!
強〇に入られて、両親人質にされてたら身動き取れないよね。 その中で彼女はよくやったよ! あっぱれ! 両親も無事で良かった。
めったに動じない整君だって、初詣のおみくじが凶だったらショックだよね! 普通、お正月は凶を入れないと聞いたことがあるけど? 整君、凶引いちゃったんだ!
どんなに虐待されても、子供は親を求める、その気持ちに大人たちはつけ込むって、その通りだよ。 子供は無垢だけど無知だからなのかもしれない。 だから決してその気持ちにつけ込んではいけないのに、虐待は続いている。
整くんが小学校の先生志望なの知らなかった。 凄くいいかも? 同じ目線で見てくれる先生になるような気がするから。
まんがグリム童話 金瓶梅
310話
七十六の巻(3)