ご夫妻にこんなに喜んでもらえるなんて、夢みたいだね。 頑張った甲斐があったね。 やはり、美味しいものは最強だ!
準備万端、なんとか間に合って良かった、良かった! きっと喜んでくれるよ!
禍を転じて福と為すだね! 板前長も達磨たちも協力してくれるから、許すことも必要だね!
兄弟の思惑が交錯する中で、彼女はどう対応していくのが、生き残る道なのかを考えなくてはならない。 誰かを利用しても、利用されないように気を付けなければならない。 難しいかじ取りだ!
あーあ、もう、バレる! トルセの命もここまでだ!
「あの時はお前といられて幸せだった」って、大河の本心で心の叫びだよ。 彼の人生の中でほんのひと時光が差した穏やかで幸せな時間だったんだ。 その前も後も過酷だったから、彼女との思い出だけがキラキラ輝く思いでなのだ。 その気持ちを言葉にすることが、これほど切ないとは、なんとかならないのかねえ?
そんなに気になるなら、正々堂々ぶつかって告白なりなんなりしたらいいのに、なんでもたもた、ぐじぐじしてんだよ!
なんと、偶然見かけたシルエットが気になるね? もう、意地張ってないで、素直に話をしたらいいのに!
なななんと、この年下、ここに居つくつもり? お父さんの思うつぼじゃん! 肉屋が黙っていないよね!
三角関係とまでは言えないよね? まだそこまではいってないけど、なんかモヤモヤするね?
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。
072話
第二十九話