そんなに、思ったようになるはずないでしょ? 流産させて、男の子が手にはいらなかったら、どうするのかな? お金だけ貰ってとんずらかもよ?
まいったね、とにかく男の子であれば誰でもいいのか? どこの誰の子かもわからなくても、お構いなしというのは、もう、開いた口が塞がらない!
フウの正体が明らかになったから、これからはスムースに進むね! フウの企みが手に取るようにわかるから、防ぎようがあるし、追い詰めることもできる。
少しづつ、ゆっくりだけど、味方がだんだん増えてきて、暮らしやすくなったんじゃない? 毎日忙しいけど、楽しんでお料理できるから幸せだね!
なんか、お豆の入った蒸しパンみたい? 総菜パンがこんなに受けるとは、人間も妖も似てるね?
なんだ、こいつ、若造のくせに、何も知らないで生意気な! 他人の干渉するより、自分の頭のハエを追え! お前こそ、わきから出てきてお邪魔虫なんだよ! 引っ込んでろ!
このままだったら、とうに死んでいただろう。 もし森で彼女にあって病気を治してもらわなければ、現在はなかった。 やはり彼女は命と人生の恩人だね!
そうか、妊娠すると聖女の能力が育たないか、落ちるんだ。 それを利用して聖女を辞めることができたんだ。 だからいきてるってことか? 想像もつかなかった恐ろしい事実だね!
ケトン、ちゃんと告白してプロポーズきちんとできて偉い! シンプルだけど正直で、清々しい! でも、彼女の気持ちは微妙なんじゃない? どうするのかな? かんざし受け取るのかな?
正面突破、いいじゃん! 長い空白の時を超えても、この二人の間には確かな絆があったのが、車の中の会話でわかる。 どんなに時が流れようと、どんなに距離が離れていても、この二人は確実に思いあい結びついていたようだ!
まんがグリム童話 金瓶梅
397話
九十三の巻(3)