れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,730
125,432
10,981 - 10,990件目/全25,730件
  1. 偽りの婚姻で愛をあざむく

004話

偽りの求婚

表立って罠に嵌めることができなかったから、別の方法でいたぶるつもりだろう。 いったい侍女長と王はどういう関係だろう?

2. 偽りの婚姻で愛をあざむく

003話

仕掛けられた罠

侍女の虐めは陰湿で執拗だね。でも、どうしてここまでしつこく悪意を感じるんだろう? まるで八つ当たりのような理不尽さを感じる!

3. 偽りの婚姻で愛をあざむく

002話

エレナの秘密

でもさあ、なんでお付きの侍女に折檻されなきゃいけないわけ? 使用人のくせに、なんの権限持ってるのよ?

4. 偽りの婚姻で愛をあざむく

001話

五年の契り

領主の男が人質になるなんて異例だよね? 人質はたいてい王女か皇女だから。 男のひとじちなんてなんか変?

5. 幼馴染で両想いもどきで、こういう関係って進展させるの難しいかも? 長すぎた春になる可能性もあるし、何かきっかけないと新しい展開望めないし? 彼女はどうしたいんだろうな?

6. 本当の気持ちを隠し通すとか無理じゃない? 人に嘘をついても、自分に嘘をつくのはできないから。 自分の気持ちはいつわれないのにねえ? どうするのかねえ?

7. ここにも、王の足を引っ張る奴が悪だくみを考えて狙っている。 無事に帰ってくればいいけど、楽しい旅であればいいけど? なんか不安?

8. 皇帝と女騎士

011話

第11話

捕虜になって、元敵方の騎士になるなんて異例中の異例だよね! でも、ここのほうがポリアナはのびのびと生きていけそうなきがする。

9. 子供ができました

030話

第30話

やっぱり、なんかふしぜんだよね。 ワンナイトスタンドでの妊娠で結婚することになったから、馴れ初め聞かれても、ありのままに話すわけにはいかないし?