でもさあ、正妻でもお妾でもないフウが、西門家を牛耳るなんてできると思ってるのか? いくらなんでも無理でしょ?
金漣を裏切った代償は大きいよ。 彼女の怒りは半端ないからね。 赤子と一緒に消されるよ!
旦那様もどうしようもないね。 幼い頃の記憶が呼び覚まされてしまって、でもそれだけでもないようだし、困ったもんだ!
旦那様はわかっているのか、わかっていないのか? そこがいまいちグレーゾーンだね?
二人は無事だから、交通事故にはならなかったんだ。 でも手術が成功して助かって良かったね。 父親代わりにじいだったんだ。
だからあ、中学生じゃあないんだから、大人なんだから、まだるっこしいというか、なんというか! 彼女は免疫無いから、もうドキドキのバクバクなんだね。 それなら、もっと彼がちゃんとリードしなくちゃ!
本当に、遠回りもいいとこだよ! 最初から好きなのに意地張って、態度悪かったもんね。 政略結婚みたいなものだから仕方ないけど、それでも彼女が欲しくて欲しくて結婚したのに、酷い態度だったよね。 反省したんだね!
危ない、危ない、捉えられて地下牢へ入れられちゃったんだ。 仕組まれてたね! アルバートが早く気づいてくれるといいけど?
妊娠すると聖女の力が消えてしまうのか? その力がなくなればもう聖女ではないよね? だからって、直ぐに妊娠できるかというのも疑問だし?
特別な瞳で見られたら、呪われるなんて、簡単に信じられるのかねえ? そんな人がいたら会いたいもんだけど?
まんがグリム童話 金瓶梅
449話