れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,728
125,432
10,761 - 10,770件目/全25,728件
  1. 彼女の弟とは馬が合うみたい。 それに弟に取り入ってる感じでもないし? ただ、兄弟といっても、訳ありの兄弟かもね? 医者になるくらいだから二人とも優秀なんだろうけど、異母兄弟だったりして? 考えすぎかな?

2. 忙しい中で、やっと時間作って、彼女の家にご飯食べに行けるんだ。 きっと楽しみにしてたんだよね。 そんなふうに想像すると、文句多いし乱暴だけど、可愛げあるよね!

3. 緊急オペの後のから揚げは美味しかったですか? 病院だと、いつもに戻るね! でも、そのギャップもいいね! 彼にとっては、腰掛女子はお邪魔虫でしかないから、見え見えですよね!

4. 凄い根性! 何としても彼女の作る料理は全て食べたい一心なんだ。 緊急オペの後で唐揚げ、ニンマリしながら食べるんだろうな? 朴とつで、粗削りだけど、この人いい人みたい? 彼女の料理食べたいから、弟の勉強まで助けるなんて、いいとこあるじゃん! 彼女の家に通いたいんだね!

5. 俺様外科医の溺愛包囲網

006話

第2話 失くしたお金と俺様外科医3

あのさあ、弟が突っかかるのは彼女が好きだからだよ。 だから腰掛って見下して、彼氏つくらせないように牽制してんじゃないの? 彼女のお弁当見て食べたくなったんだろうね。 もしかして、おばあちゃん子で、おばあちゃんの味が懐かしくて食べたかったのかも? 可愛いじゃん!

6. 俺様外科医の溺愛包囲網

005話

第2話 失くしたお金と俺様外科医2

一緒に探してやるって、いいとこあるじゃん? でも、ATMでおろして封筒に入れた5万円が出てくるほうが稀だよね? よっぽど善良な人が拾ったんなら届けるけど、多くの場合、ねこばばされちゃうんじゃない?

7. 俺様外科医の溺愛包囲網

004話

第2話 失くしたお金と俺様外科医1

総合病院の秘書って、医師の愛人のお手当の振り込みのお手伝いまでするわけ? 信じられないけど、あるかもね?
    でも、なんで茶色いお弁当が懐かしいのかなあ?

8. 俺様外科医の溺愛包囲網

003話

第1話 秘書の仕事と俺様外科医3

弟は、当たりはきついけど、仕事はちゃんとしてるじゃん! 退院の患者さんの書類をちゃんと昼前に書いてもってきてくれたんだから、その行動は認めてあげてもいいんじゃない? それに、育つ過程で、いつも兄と比較され続けていたら、医師になっても屈折するよ!

9. 俺様外科医の溺愛包囲網

002話

第1話 秘書の仕事と俺様外科医2

兄弟って言っても、同じ親から生まれても別人格な場合あるよね。 極端に違う場合もあるし、共通点もあるけど、違いの方が目立ってしまうから、余計別人格に見えるのかも?

10. 俺様外科医の溺愛包囲網

001話

第1話 秘書の仕事と俺様外科医1

立場が違うと、見解が異なるのは仕方ないね。 それが医師とそれ以外の立場だと衝突するのは珍しくないかも? でもさあ、そこをなんとかするのが秘書の仕事なんじゃない?