いつまで、これを続けるつもり? だんだんお互いに辛くなってきてるんじゃない? なんかいい打開策はないもんかねえ?
なんか、奇跡が起きたのかと思った! そんな悪い人ではなかったんだ。 順子のことも助けてくれて、直人へも株式の譲渡をしてくれた。 試したのかな?
迎春が危ないね! またしてもフウに始末されるかもしれない? いくらなんでも人が死に過ぎるよ! 邪魔ならすぐ消せばいいと思ってるところが、凄い短絡思考でついていけない!
いつも思うけど、この物語では、必ず誰かが毎回理不尽に殺されて、供養もされない。 無念の死を遂げる者が多い。 大人から子供に至るまで容赦ない。 残酷すぎないか?
邪魔になったら容赦なく消すだけとは、なんと非情で卑劣極まりないことか。 でも亡くなってしまったものは仕方ない。 旦那様だけは、あの有閑マダムから助けないと! 金漣がんばれ!
遠回りをして、長い時間をかけて、育んだ二人の関係を大切に。 良かった、良かった!
これって、まさに地獄で仏だね。 即座の機転で助けてあげるなんて、思いやりのある人だね! まさか料理ができないとは思ってないだろうけど?
残念でした、失敗しました。 でも、どうして古い料亭を守りたいのか、その理由が今一つわからないね?
課長って、独占欲と支配力が半端ないね! 他の人からのご褒美もらっちゃダメとか、ちょっとうざい! そんなに気にするなら、この際、自分の彼女だから誰も手を出すなって言えばいいものを!
いい考えだ! そうすればいいのだ! それなら二人ともゆっくり休めて、ぐっすり眠れる。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。
024話
第9幕(2)