れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,710
125,432
10,581 - 10,590件目/全25,710件
  1. 塩系上司が甘すぎる

021話

第6話-1

やはり、免疫ない人は、自分がすかれているかもわからないんだね。 ちょっと親切にされると舞い上がるバカもいるけど、ちゃんとデートして、プラネタリウムでカップルシート座っても、自分が好かれていることわからないのかなあ? 鈍感と天然を通り越してるね!

2. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

043話

43話「これは私の意志です!!?」

もしかして、歴代の犠牲になった聖女たちの肖像画があるわけ? 犠牲になることが建前で現実ということ? 聖女は静かに平和には暮らせないということ?

3. シルバーツリー

013話

シルバーツリー(13)

船長室なんかに隠れても時間の問題で見つかるのに! 船底の荷物の中とか、食料倉庫とかにすればいいのに?

4. ちょっと勇み足だったかもね? やはり本人へ最初に言うべきで、ちゃんと了解を取るべきだったと思うけど? でも、もし最初につばきに言ったら、パーティーには出席しなかったかも?

5. お父さん、以前は反対して、いい顔しなかったくせに、今はお弁当まで横取りして美味しそうに食べるなんて、勝手なもんだ! でもちゃんと長男の嫁と認めたんだね! 彼も食べたかったの取られたから悔しくて、夕飯にリクエストするなんて、子供みたいで可愛いね!

6. 彼が支えてくれるから, 勇気と自信をもって対応することができたのかもしれない。 一人でよく頑張った。金平糖のお守りが効いたのかもしれないね!

7. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

012話

6話(2):屈辱の結婚式

岩子の今の幸せを壊しても、自分たちの都合を押し付けようとしているこの両親は、悪魔だね!

8. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

011話

6話(1):岩子の美しさ

顔の岩が剝がれたことで、周りの人たちの対応が歴然と違う。 彼女はもっと美しくなるだろう。 今に見ていなさい!

9. スーパードクターK

013話

カルテ3 人間の幸福

でもさあ、痛みを感じないだけであって、損傷は治療しなければならないわけだから、痛みは大切なサインなんだね。