舞い上がってるバカな男は、騙されて、利用されて、捨てられないとわからないんだよ! その時、身ぐるみ剝がされて泣いても遅いのにバカだねえ!
振られる時は、中途半端より、思いっきり振られたほうがいいんだよ。 それが大きな宝になるから。
彼女は、むしろ課長に聞かれて恥ずかしいけど、これで良かったんだよ!
これが最後の別れになるかもしれない。 そんな思いに襲われると不安で怖いよね。 またどこかで会える希望は持てないのだろうか? 悲しすぎる別れだ!
彼女の特殊な瞳は予知能力があるのかもしれない。 ならば心して覚悟しなければならないだろう。 そして、できる範囲で予防したり、阻止できればいいのだが?
もしかして、彼女は予知夢を見るんじゃないかな? ここのところ、悪い夢ばかりが続いてるから心配だけど?
いまのところ、全員はずれでは?
どんなに優しく素敵な人でも、いきなり入れ墨だらけの大きな体が目の前に近づいてきたら、ぎょぎょっとしない? 彼女は入れ墨は気にしないんだ?
火傷は程度にもよるけど、冷やしただけでは治らないから病院行って正解! これで弟との関係も改善できて良かったね! やっと結納か、結婚式も早くした方がいいよ。
この悪党が、毎日相模屋の裏門に絆創膏張り替えるために通ってくるわけ? まさかねえ?
ガマガエルのお化けはいったいなんだ! 気持ち悪いのこの上ない。 この子が怪しいけど、証拠も確証もないから?
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
045話
第45話