あのさあ、なんか気持ちわらないでもないけど、彼は焦ってる。 焦るとよくないのに、変な方向に行くのが心配?
一度冷静になって、背水の陣をひいて、7年前の過去から正直に現在までのことを話した方がいいのでは? 彼女なら理解してくれると思うよ。
正直に感じた気持ちは仕方ないよね。 でも、悩むよね。 今、社長と現在進行形だから、複雑だよね。 お互い相手の気持ちを誤解しないといいいけど? この偶然,また起こるかな? もし起きたら、二人はどうするだろう??
この偶然というか、必然は大切だよね! 8年だったけ、お互いに時の長さも気にしないで思ってきた相手だよ! でも、彼女は今社長と付き合ってるよね? どうすんの?
なんか、うるさい面倒なゲー友に捕まっちゃった感じ? 大丈夫かなあ? 女装してるけど男だし?
あーあ、落石で損害が起きるのに。 なにせ二度目の再生人生ですから、手抜かりございませんから?
薬を断つための禁断症状はつらいものだろう。 でも、それに負けてしまえば、元の木阿弥。 目のための新しい治療ができなくなる。 今は我慢の時! 視力さえ回復できたら、なるようになるはず。
この子、囚われの身で、なんで説教こいてんの? 笑っちゃう?
取材って、自前に打ち合わせあって、台本ではないけど、ある程度予定したものあるはずだよね。 でも想定外のこと聞かれたら迷惑かも?
そうか、あの王女は自分で自決できないから手伝ったんだ。 あの王女の命乞いは受け入れられないだろうから自決するしかないね。 でも、陛下もいいとこあるね!
段取りよく手を回して、未然に防ぐことができて良かったね。 団長に感謝しなくちゃ!
社長が私を抱く理由
030話
act.30 足りない もっと食わせて