意地悪をされても感じない、ド天然って、ある意味凄いよね。 心の狭い人から見ると、寛容で立派に見えてしまう。 彼女は置いてきぼりも歩くこともそれほど気にならない。むしろ、彼が他の女性と消えたことを気にしてるみたい?
もう、バレるの時間の問題! 疑問や不信を感じ始めている人がいるんだから、早くバレた方がいいよ!
効果がでたことが、どうして結婚に結び付くわけ? お姉さま、ちょっと飛躍してない?
彼女こそが、選ばれし者なのに、誰も気づかないなんて? だからこの国は亡びるんだよ!
彼女のやる気はから元気だったけど、むしろ彼の体は限界に達して命の危機に瀕していたのかもしれない。 これである程度の成果が得られれば、継続的な治療ができるかもしれない?
なんか、彼女の方が、むしろ積極的でやる気満々な感じなんですけど? どうなるのかねえ?
命には代えられないから強硬手段を使ったわけだ! でも、それで証明されたわけだから、ある程度は彼も納得したんじゃない??
ツキが回ってきたと考えるべきなのか、それとも新たなトラブルの始まりと考えるべきなのか、今はわからないけど、とりあえず今の家を出るための行動だから受け入れるしかないかも?
魔力を吸う能力と、魔力を減らして欲しいという利害の一致が成立しましたね!
なにせ、転生二回してるから、これからどうすればいいのか、わかってるから行動あるのみだね。 今度こそ、生き残るための戦いに勝たなくてはね!
017話
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(17)