ラインでのメッセージの酷さは半端ないね。 ここまで彼女を愚弄してるのは、セクハラとモラハラ両方! 何故ここまで彼女を貶めたいんだろう。 彼女を貶めることでしか優越感を味わえないから? 哀れな奴だ!
志乃さん、元カレの弟からは、完全にコケにされて、見下されて、利用されていたようだ。 彼女は付き合っているつもりでも、彼はただ都合よく便利に使っていただけみたい。 志乃さんも、もうはっきりわかったでしょう。
一年間の観察期間を経ての結論が、姉を女性として心から愛する弟の姿か。 その弟を慕う自分の姿を重ねて、傍観者でありたいと思うことが理解できない。
この人、もう完全に頭狂ってる! もう、ここはどこ? 私は誰?レベルの狂い方だから、かなり重症! お気の毒に、病院行った方がいいよ!
カエサルは孤独なんだね。 絶えず命を狙われながら、ひとりで戦わなくてはならないんだ! 皇帝になれというのは、呪いの言葉だったかもしれない。 現実の厳しさと醜さを考えれば、迂闊に言っていい言葉ではなかった。
もしかして、オルタンシアは父親に利用されているのではないか? 本当の娘かどうか、血がつながっているかもわからないのに、精霊とは契約を交わさなければいけないのに。 何かリスクがあるかもしれない。 兄は反対したのに、挑戦するのは無謀なのではないか?
火事で焼失では証拠がなくなってしまった。 手がかり無しだ。 多くの疑惑はあるが、全て状況証拠以下で、何ら証明できず、仮説のままだ。
転生した新たな人生をこれほど嫌っていては、この世界では生きにくいのでは? 帰りたいと言っているが、元居た世界もそれほどいい状況でもなさそうだし?
5年前と変わらぬ姿で戻ったことが解せぬのは当たり前。でも実際は15年の時が流れて、素輝は別人に成長している。 このギャップを理解することはほぼ無理。 でも戻ったからには、ここで生きていかなくてはならないから。
すごいじゃん! コミュニケーションとれた! 自分の名前を言った! 名前が分かっただけでも収穫だよ! お手柄!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
015話
#15 直樹への対策作戦会議!!