陰謀の幕開けか? 隠し子騒動はスキャンダルになるけど、貴族にとってはよくあることかもしれないし?
彼にとって、彼女との繋がりと関係が、とてもかけがえのない宝物だったのかもしれない。群優子はこの頃から確実に彼の中に住み始めていたんだ。
おばあ様、全てお見通しだったんだね! だから権力者に孫娘を守るよう頼んだんだ。 だったら、もっと早く現れてくれればいいものを。 それに父親は何してんだ。実の娘が権利書奪われて、家から追い出されたといいうのに?
やっと父親出てきたと思ったら、もし娘が禁忌の子なら処刑するつもりなの? 追放ならわかるけど、何も処刑までしなくてもいいのでは?
とにかくさあ、ラシードは助けてやってよ。 翼を切るなんて残酷な! ラシードは誠実で勇敢な騎士で、私利私欲がないし、何も悪いことしてないんだよ。 ラシードが処刑なんて、あんまりだ!
この弟、責任転嫁が半端ないね! この弟だって、本当の弟かどうかわからないのに、こんな目に遭わされて、こんなことになるなら、弟として家に入れるべきではなかったかもね? 後の祭り!
きぬさんのさりげない言葉が、旦那様を励ましたり、背中を押したり、喜ばしたりして、結婚して良かったね!
妙に気が合うのは、同類だからかも? 愛されてはいるけど、甘えてもらえない、頼りにされない寂しさが共感しあえるのかもしれない。 変な友情が芽生えるかも?
あら、もしかして隠し子? いるわけないじゃん、だってレイヴィンは童貞だよ!
黒にゃんこのぬいぐるみ、可愛いじゃん! でも、なんとなくギクシャク感が漂ってるのはどうしてか?
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
012話
12話「隠し子発覚!?」