なんで、真っ先にこれを選ぶわけ? 魂胆見え見え。 彼女に抱きしめてもらいたいんだ! でも正直でいいかも?
あら、お母様は一緒じゃないの? お買い物ならお母さまと一緒の方がいいのに。 彼と二人きりで初めての街を歩くなんて、彼女にはまだハードル高いんじゃない? 彼女緊張してるよ!
この状況は怖いよね。 スマホ落としたら通報できないじゃん。 ストーカーは上の階にいるから、スマホ取りに下の階へ行けばいいのに、足がすくんで動けないわけ? やばいじゃん!
二人とも変なところで頑固だね。 彼も正直にここにいろ、俺の傍にいろって言えばいいのに! 彼女もキャラメルの君かどうか確かめるまでここで頑張ればいいのに、この二人頑固でバカだよ!
ちえさんは、毅然として立派な立ち振る舞いだよね。筋が通ってる。 これは主の判断になるから、珠子はいったんお帰り!
この図々しさ、厚かましさ、品の無さは天下一品! 早くつまみ出して、二度と顔出すな!
狸寝入りはバレバレでした。 脈が速いのは誤魔化せないよね! それより、なんでここに珠子が来るの? こいつは現れると、ろくなことがないから出てこんでいいのに!
ストーカーって凄いね。 どこにでも、いつでも現れる。 だから恐怖しかない。 母から頼まれた見合いで、父も知らないとなると揉めるね? それに理事長,睨みつけてきたし?
仕事場のカフェにも頻繁に来て、夜も尾行とは、ストーカーじゃない? 誰だかわからないし、理由もわからないと、ただ恐ろしいだけで、もう参っちゃうよね!
強引、傲慢、横暴、それでやくざ! 関わらないのが一番いいのに、彼女もやくざの娘だから仕方ないのか? でも彼女もビクビクしたはいないよね。 さすがやくざの娘だ! 普通なら緊張して声も出ないよ!
替え玉養女は自由になります!
013話
替え玉養女は自由になります!(13)