れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
17,686
81,277
10,061 - 10,070件目/全17,686件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

004話

第4話 姉の誘惑

この母と娘、全然わかってないバカ丸出し! この視野の狭さと浅ましさは天下一品! 恐らく一生わからない哀れな母と娘だろう。

2. この時代は、貧しさから、子供が幼い頃から奉公に出される。 みんな辛い思いをしながら奉公先で成長するのかもしれない。 でもイトちゃんはここに来られて良かったよ。もう心配はいらないから。

3. ばれちゃったね! でも、もういいじゃん、ばれちゃっても。 隠してるのも疲れるし、無駄なエネルギー使うし、この際だからオープンにしたら?

4. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

015話

15話「帰りたくない...」

本当は保護したかったなら、今から撤回して、呼び戻せばいいんじゃない? まだ5歳だよ。5歳で体中痣だらけだよ! 早く迎えにいってよ!

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

014話

14話「冷徹な決断」

5歳の体に無数の痣を見たら、ほっとけないよね。 虐待は明らかだし、逃げて来たわけで、無理に消すのは酷だ! 5歳ながら、突然訪ねて悪かったと思っているのが、痛々しく不憫だ。

6. 中学生の時、下級生の女の子と思われたまま引っ越してしまったから、そのままだったてことか? それで中学生の時の写真ずっと持ってたんだ。 そして、それ以後もずっと彼女のこと忘れられず思っていたということ? ちょっと信じられないけど?

7. 「俺たちは大人だから」というのは、ワンナイトの割り切ってという定番の言い訳に使われるから、まるちゃんもそう思ったに違いない!

8. 先生の白い嘘

002話

先生の、月曜日(2)

なんか、この先生、高校生の生徒たちを羨ましく思いながら、見下してない? 同じ高さに目線を合わせるのではなく、絶えず上から目線で生徒たちを観察してる感じ。

9. 先生の白い嘘

001話

先生の、月曜日(1)

なんて言うか、この人の第一印象ってモヤモヤしていて好感持てない。 控え目とオドオドしてるのは違うし、遠慮するのと主張しないのも違うと思う。 この人、自分が不当に損してるように考えてるみたい?

10. 傍観者の恋

007話

傍観者の恋(7)

なんか、ノアは不機嫌というより、敵意丸出しって感じに見えるんですけど? ノアの一番はお姉さんでしょ? レイチェルの父の会社の男の人を睨む理由ないんじゃない? それとも?