れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
17,686
81,277
10,051 - 10,060件目/全17,686件
  1. 侍女のマノンはアイネスにとってかわりたいから、何とか弱みを見つけ出そうと必死のよう。 アイネスは火傷の秘密をどう説明しようが迷っている。 貴族なら、着替えと入浴は侍女が手伝うから、知られてしまう。今のところは隠せても、いずれはわかってしまうことだから、自分から言った方がいいかもしれない。

2. 家出なんて、少し大げさだよ。 それに、変化が急激だと対応できない。 もう少し時間をかけて、ゆっくり変わっていけるほうが無理なく対応できるはず。 イトちゃんは今までとあまりに違うから面食らって、どうしたらいいかわからないんだよ!

3. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

017話

17話「節度のある距離?」

騎士団に入団する方法があったとは驚きだ。 書類上の難しい問題はあるかもしれないが、とにかく5歳の子供の安全が確保できてよかった、

4. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

016話

16話「守られる側の想い」

やはり、虐待された5歳の子供を放っておくことはできなかったのだ。 また一つ面倒なことをしょい込むことになったが、このまま何もせず後悔するよりはいい。

5. 夏目巡のせいで眠れない

008話

止められない

さなぎがとうとう思い出した! ラムって呼んでたことはっきり思い出した!

6. 夏目巡のせいで眠れない

007話

儚い記憶

母親の離婚、引っ越し、なじめない学校、楽しい思い出がないのは重い過去だよね。 でも、それをいつまでもひきずっててもいいことないのに、何故切り捨てないんだろう?

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

007話

第7話 邪魔な女

根性の悪い義姉の次は、たちの悪い侍女と、次から次へと、よくもまあ,酷いのが登場するね! これでは、家に居て身の危険を感じるようなものだ!

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

006話

第6話 助ける理由

侯爵様が突然結婚して、ショックを受けてる侍女って厄介だね。 またアイネスに意地悪しなければいいけど?
    確かに盟約はあったかもしれない、でもそれだけではないような気がする。

9. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

005話

第5話 「教育がなっていないようだな」

再会だったのだ。この二人は幼い頃に時間を共に過ごしたことがあって、彼はそれを覚えていて今回どうしても彼女を助けたかったのだ。 そのことが彼女にとっても大切な思い出だったことを知り、彼は嬉しいはずだ。