最初はとっつきにくかったけれど
貴族調の口調や、話の進め方など、最初は難しかったけれども、なんだか癖になります。
主人公の性格から、淡々と進んでいく物語が、もどかしくもありますが、なんだか読み進めてしまう作品です。
話は面白いです。
ただ絵が…。がなんだかおかしいのと、背景や衣装を思いつきで書いてるようで、その飾り、そのアクセサリー、どこいった、突然出てきた、など気になる部分が多かったです。
話自体が面白いので、読み進めてみます。
ゲームとリンクしているっていう設定があまりないので、新鮮味があって読んでます。
イラストが可愛すぎるのが好みとはちょっとずれるけれど、展開が気になるので、期待を込めて。
悪役転生はよくありがちですが、これは面白い。
イラストもよいし、キャラクターも生き生きしてます。久しぶりの期待の一策です。
結婚したら前妻が戻ってきて追い出されそう、とかなかなか面白い設定です。
他の設定はかなりご都合主義ですが、面白いと思います。
魔法具とか呪文とか、話としてはありきたりだけれど、面白いと思います。
1番地は、もう少しサクサク進んでくれたら嬉しいなと思います。
規則ものかと思ったら、最北でのワイルドライフもの。
めちゃくちゃ面白いです。
読み始めたばかりですが、先が楽しみでたまりません。
転生者ですが、よくあるものと違って、主人公がとても前向きだし、じめじめしてないのが最高に良い。
すっと笑えるストーリー展開も、スッキリ感を出してると思います。
読み始めたばかりですが、期待が高まります。
ファンタジーでいるものと言うことで、読み始めました。
絵がめちゃめちゃかわいい。医療に関しての表現はともかく、内容は面白いです。
これからが楽しみです。
ストーリー展開が面白い。
英和まだまだ未熟な感じがするけれど、ストーリーが面白いので入っていけます。
これから期待してます。
悪女を殺して