無料で読ませていただいているので、あまり言いたくないのですが💦
あまりにも誤字脱字と日本語がおかしいところが多いですね。
1年ぐらい前から、指摘されている箇所が多いのに修正せずそのままでいいのかな?と感じます。
(気にしていないならいいのですが…)
ストーリーとしては面白いので、残念ですね。
あまりにも誤字脱字と日本語がおかしいところが多いですね。
(気にしていないならいいのですが…)
ストーリーとしては面白いので、残念ですね。
何回しんで、何回転生したら気が済むんだろうかと思ったのは私だけでしょうか。
何度も同じ話の流れに見えてきて、飽きてしまいました。
絵は綺麗で良いんですけどね💦
20話まで読みました。
今後話がどうなっていくのか気になるところで、無料が終わっています。
ここから復讐?逆襲?が始まっていくのかなと思います。
26話まで読みました。
よくある設定ですが、モヤっとするシーンが多くて好き嫌いが分かれそうなお話かもしれません。
王太子の特異体質に耐えられるのがヒロインのリネットだけらしいけど、そんな体質に耐えられるリネットも特異体質では?と思ったり。笑
2人のやり取りが微笑ましくてついつい読んでしまいました。
無料分のみで途中までしか読めていませんが、続きが気になります^^
ストーリーとしてはなかなか面白いのですが、ツッコミどころが多く、復讐したいのに詰めが甘いのでは?と感じるところが多かったかな。(若干そこがストレスだったかも?)
途中までしか読めていませんが、転生するお話はよくある内容かなとは思います。
絵柄がとても綺麗でさらに姫様の雰囲気が可愛らしくて好きです^^
60話まで読みました。
海外の漫画なのか、訳がおかしくない?というところがチラホラ。
お話はなかなか面白いと思うのですが、なんだか集中して読めないのでここで終わりにします。
もっとしっかり確認してほしいし、読者のことを考えて訳して欲しいですね。
無料配信分9話まで読みました。
ちょっと設定に無理があるような気がしてなりませんね…。
絵はきれいなので、☆は3つにしました。
クエストで読みました。
大正時代あたりのお話でしょうかね。
絵はシンプルで良いのですが、お話はよくある展開です。
もうこれ以上愛さない