ys4210さんの投稿一覧

評価2 8% 13
評価1 2% 3
1 - 10件目/全142件

NEW

出版社の仕事って楽しそうでいいなぁ~なんてのんきに考えていたけど…
    原稿の催促とか絵やストーリーに対するアドバイスとかなかなか大変な仕事だ💦

確かに主人公の髪型や食べ方がちょっと気になるかな…?
    (男勝りって考えたら、そうかもだけどね😓)

NEW

日本の歴史も学べる良い漫画ですね。
    徳川家?のお孫さんだとお金には苦労しないけど息苦しい生活で、はなちゃんは真逆の生活をしていたんだろうなと思います。
    久美子さんご本人の自叙伝的な漫画のようなので、当時本当にあった出来事もたくさん出てきます。
    もちろん脚色はされていると思いますが、こんな感じだったのかなと思いながら読み進めています。

NEW

絵がきれいでとても丁寧でいいのですが…
    ストーリーは読んでいていじめ?や体罰が多くて、見るに堪えない感じの内容です💦
    読んでいてつらくなるので、途中でリタイアします😭

ドラマを見て漫画を読みました。
    無事に赤ちゃんが産まれてくることが当たり前じゃないんだなと考えさせられる漫画です。
    学生にも読んでもらうべく、学校の図書室に置いておくのもいいかもしれませんね。

漫画の世界だからこそできる設定だけど、24股ってすごいなw
    どんな男かと思ったら、ぱっと見普通の男ですね🤣
    女性たちが協力してクズ男を裁いていく、今まであまりなかった?お話のようです。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。

余命宣告を受けたヒロイン。
    開き直ってメンタルが強くなったのか、言いたいことは言って、やりたかったことをやっています。
    最高にストレスフリーになっていますね^^
    どういう理由で余命1ヶ月となったのかが未だに分からず💦
    読み進めていったら、わかるかな~?
    (変換ミスがあったので、あげ直しました。)

みんな言いたくても言えなかったことをはっきり言うタイプの芹沢くん。
    はっきり言うタイプでも見当違いなことを物申す人やただのわがままをいう面倒な人もいますが、芹沢くんは筋が通っているし間違ったことは言っていません。

ただ主人公が優しすぎるし、彼氏もモラハラだしでイライラするところはあるかな。
    (芹沢くんじゃなくても、あんな男やめとけって言うと思うけどねw)

題名からして嫌みのある感じの悪い社長なのかと思ったら真逆でしたw
    主人公2人揃って鈍感というか拗らせているのかなぁ…?
    いい大人なのにいつまでも学生気分の恋愛をしているようにも見えるところだけ、ちょっとイラッとするかな?
    職場の人たちは、とても愉快でお話自体は面白いです^^

病弱を理由に甘やかされているよね、この妹は。
    姉が我慢して看病しなさいって、本当に気の毒で仕方ない😭
    両親は、そんな病弱な妹の看病をしている気配もないし、色々理不尽だなと思う。
    そんな酷い家族とは縁を切って大正解だよ!
    イレンには幸せになってほしい…!

クエストで出てきたので、読んでみました。
    無料分を読み切ってから、つづきを課金して読むか検討しようかと思います。
    今のところ、イライラするキャラクターが多い💦