当たり前ですけど、仕事上の付き合いとは思わせない感じがいいですね^^
相談事に対してあっさり解決してしまう、そんなキヨさんは優秀な「友達代行」かもしれません。
嫌でも色々なタイプの人間を見ているでしょうからね💦
嫌でも色々なタイプの人間を見ているでしょうからね💦
言い方は悪いかもしれませんが、自ら好き好んでやりたいと言うお仕事ではないと思いますが、誰かがやらなきゃいけない仕事なわけで。
最近は一人暮らしが増え、周り近所とのかかわりも希薄になっているから、孤独死も増えてくるでしょう。
なかなか考えさせれられる漫画です。
懐かしい…!小学生のころ、幼馴染の家で読ませてもらったのを思い出した!
多分、初めて読んだ漫画はこれだったかも?
まりあはあまり女子ウケしないタイプかもね💦
無料で読ませていただいているので、あまり言いたくないのですが💦
あまりにも誤字脱字と日本語がおかしいところが多いですね。
1年ぐらい前から、指摘されている箇所が多いのに修正せずそのままでいいのかな?と感じます。
(気にしていないならいいのですが…)
ストーリーとしては面白いので、残念ですね。
作者さんの別の作品を読んでいて、気になったので読んでみました。
沖縄の雰囲気を感じさせる漫画は初めてで、とても新鮮でした。
まだ途中までしか読めていませんが、とても面白かったです。
絵美は家庭環境があまりにも悪すぎて、人を羨み不幸を願うような歪んだ性格になったのかなと思います。
寂しかったから不倫して良いかと言われたら、そんなこと許されるわけないし。
親からの愛情不足なのかなと思ったりしたけど、そうでもないのかな?
女性は特に読んだ方が良いかと思います。
色々な病気について、説明があるのでとても勉強になります。
30代後半に足を突っ込んでいる身としては、そろそろこういう症状が出てくるかな…?と考えながら読みました。
とても考えさせられる漫画です。
17話まで読みましたが、限界かもしれません。
前置きが長いし、なんとなく暗い雰囲気で💦
読んでいて主人公たちにイライラしてしまうので、続きは少し考えようと思います。
学生時代に友達と漫画を回して読んでいました。(世代がバレそうw)
このサイトで、たまたま見かけて懐かしくなり久しぶりに読み返してみました。
やはり学生時代とは感じ方が変わりますね。
主人公クィンちゃんをはじめ、女子たちが可愛らしくて微笑ましく読みました。
28話までしか読めていませんが、続きが気になります^^
友達代行~あなたのお悩み解決します~