ちりねさんの投稿一覧

まあおもしろい

表裏のあるイケメン仕事できる男。巻き込まれる女の子。いつの間にか男が必死に?
    この作者さんはベタベタ設定をキュンとさせるのがじょうずだと思う。

いまいち

開いてみたら絵があまり好きではなかった。苦労人の女の子と少し傲慢なかんじの男のひと。第一印象が最悪なふたりがくっつく展開なんだろうけどポイント追加してまでは読まない。

悪い男かと思いきや

悪い男かと思いきや、マゾだった(笑)女の子も思った以上にサバサバしてて気持ちがいい。マゾ体質のできる男という、なかなかない設定に好感。

絵が見やすい

雰囲気がいい漫画だと思った。
    でもなんとなく、続話は購入してない。
    表紙は元気な女の子だと思ったのに内容では意外におとなしいタイプだった。

よくわからない

夫がなぜ主人公を選んだのかわからない。SNSに彼女の悪口を投稿してるのが楽しいとしても、現実は彼女のいいなりで金遣い荒いし、働かないし、まったく自分にとってメリットがない。

いまいち

表紙がきれいなわりに、本編の絵が雑…というか、表紙のわりに下手…?
    と思ったのですこし残念。
    男性がいきなり主人公に惹かれてるのには早くないか?!と思った。

どーなるんだろ

相手が大学生なのは付き合うのにかなり勇気いる。まあ、でも好きになっちゃったのは仕方がない。社長さんの存在がチラチラしてて気になる。

絵が好きじゃなかった

まあ、予想してたとおりの展開でした。
    こんなことがきっと日常でおきているのかなと思いながら読みました。
    悲しいことが少なくなってほしいですね。

無料ぶんだけ読みました。
    続きが気になります。薬オタクの女の子はどうなってゆくのでしょう。
    絵がキレイです。

いまいち

くずばっかの突然のセリフで萎えた。
    まあ、先生なのに先生じゃないようなそしてイケメンというちょいワル先生の設定なのだろうけど、くずばっかはなぁ~