北海道ままさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全23件

青春

ネタバレ レビューを表示する

家族が多く、その中でも頼れるお姉さんという主人公のキャラクターと甘え上手でイケメンな後輩の青春恋愛物。バスケの試合もあいまって熱い思いを感じ、こちらまでドキドキを味わっています。

ハマる

無料分まで読んでみようと読み進めたら、すっかりハマり購入して読んでいます。雰囲気や性格も正反対な二人の青春な日常を感情豊かに細かく伝えてくれてキュンとします。とてもコミカルな感じも楽しくてついつい笑ってしまいます。

そうなるのか

ネタバレ レビューを表示する

レスに悩む主人公。夫は子供はまだ考えられず、妻には性欲は湧かないけど愛情はある。主人公は子供が欲しい。主人公を好いてくれる人が現れ、主人公も恋に落ちるが結局は夫を選ぶのかー。個人的には真山君と結ばれて子供に恵まれて欲しかったなぁ。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

友人の奥さんと夫が浮気して、子供にも父親らしいところもなく最低な夫!子供が父から受けた言葉や態度は深く傷つくものでした。離婚も子供がお母さんにバラしたからと心の傷を抱える。母親が反省した父親と寄りを戻そうとしても、傷ついた気持ちは消えない。でも大人になり自分に子供ができたときに父親に会ってみようと思うリアルな話でどんどん読んでしまった。

ポジティブ!

ネタバレ レビューを表示する

事故で記憶をなくす前は太っていることで自信もなく暗い主人公。事故をきっかけにポジティブ思考となり、読んでいて気持ちが良い作品!しかし、事故の真相に何かありそう…無料分までよみました。続きも購入しようか迷っています。

良いです。

ネタバレ レビューを表示する

前半はヌリタスが男として生きなければならない事情もあり、虐げられ辛い場面も多かったです。身代わりの花嫁として結婚しますが、前に出会ったこともあるルーシャスは秘密を知りつつ見守ってくれます。お互いに惹かれあい、絆を深めていきとても良いです。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで読みやすいです。
    途中までしか読んでいませんが、ザカリーとビアンカが愛を通じ合っていく場面から楽しくなっていきます。すれ違い勘違いしもありますが、ドキドキわくわくして読めます。

だいすき!

ネタバレ レビューを表示する

実際に漫画本も買って読んでいます。大好きな漫画です。登場人物にそれぞれ物語があり、鬼にまで同情したくなることもありました。主人公や登場人物が繋いでいく不滅の思いに感動します。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで、聖女物って多いですが、ありきたりではなく、オリジナルティーある物語で良かったです。途中までしか読んでいませんが、騎士団長を助けたのがアリーじゃなくルーアだと騎士団長が分かってくれて良かった。

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

題名の通りのストーリーでしたが、お嬢様がお坊ちゃんになってからの場面はドキドキでした。絵もきれいで読みやすかったです。