エカテリーナクラエさんの投稿一覧

投稿

絵柄と作風について

絵柄は本編と違って「ザ・可愛い」って感じです。次に作風については本編単行本のおまけページのようなギャグ中心の面白さオンリーなので、とても和やかだなと思いました。

絵柄と作風について

絵柄は本編(賭ケグルイ)と変わりなく、怖さを感じる絵のシーンもありますが、完成度と絵の実力が確かなレベルなので万人受けする作品だと思います。作風についてもよく作り込まれていて、矛盾を感じさせないイカサマやストーリー構成だなと思いました。

絵柄と作風について

絵柄は顔が狂気になるシーン以外は苦手な方はいらっしゃらないと思います。絵の完成度も全く違和感ないレベルですし、作者さんの個性がバッと出てくる絵は怖さを感じましたが、慣れれば特に思うことはないです。次に作風についてはギャンブルのイカサマやオリジナルルールもよく作り込まれていて、矛盾を感じない作品です。

絵柄と作風について

絵柄は良くも悪くも普通です。少なくても絵を見て不快感を抱く方は少ないと思います。次に作風についてはヤクザと美容師の女の子の話というあまり見ない組み合わせの話なので、地味に展開が読めない作品です(良い意味で)。

絵柄と作風について

絵柄についてはフルカラーなのもあって華やかに感じられました。ただ一つ気になる点としては、キャクターの顔のパーツに違和感を感じてしまう部分があったかなと思います。次に作風に関しては女性の方が好きそうなお姫様ファンタジー系の話でした。

絵柄と作風について

絵柄については万人受けを狙った見やすくて、線が太めの美男美女系の絵でした。次に作風に関しては、中国の後宮を主な舞台とした徐々にストーリーの深みが増していく、言い換えるなら沼にハマらせてくるタイプの作品です。

絵柄と作風について

絵柄については女の子はフワフワ系、男は黒ベースの闇男という感じ(黒多めのキャラデザ)です。作風については今までありそうでなかった甘くてたまにSが出るある意味新しいジャンルの、ちょっと複雑な恋愛漫画という印象です。

絵柄について

絵は中性的なキャラクターがいるので少し性別がはっきりしない絵ではありますが、特に体の動きをはじめとした不自然な点はありません。

絵柄と作風について

絵柄については、まだ作者さんの絵の上手さの向上が期待できる段階のものだと感じました。ですが、このタイプの方は回を重ねるごとに個性と単純な絵の上手さが混ざり合っていくことが大いに考えられるので最初の数話だけで見放さないであげて欲しいと思いました。次に作風についてです。作風は若干ファンタジーの入った中華系の恋愛物になっています。恋人たちの描き方が良い場所をついているなと感じました。

絵柄と作風について

絵柄については若干体の動きといった部分に違和感を感じましたが、特別気になるほどではないので問題ないかなと思います。絵はあまり癖のない女性向けの線と構図になっていました。次に作風についてですが、恋愛系がお好きな方は気に入る可能性の高い展開だなと思います。