梅吉サンタさんの投稿一覧

投稿

終わってしまったぁ

漫画にハマって良くみるようになったのはここ最近でした。契約結婚ものを読んだのはこの作品が初めてでした!まあ設定や人物像に色々思う所はありますが、イライラもしたけど最後はハッピーエンドでホッコリしました。ただ折角理人さんが記憶を取り戻したんだから、もう少しラブラブ🥰な場面を盛り込んで欲しかったな‥そして最後は結婚式で晴れ晴れとした2人が見たかったです!

ギューンってなる💓

特別な設定や登場人物がいる訳でなく、普通の会社内でのお話が良いです。嫌なひとがでてきません。無料分だけで終わるつもりが、ツイツイ課金して配信分読んでしまいました。中でも黒澤さんが大好き💕表情から何を考えてるのか分かりにくい彼が、葵ちゃんによって大変身です。35歳の男性の心の内側が手に取るように伝わってきて葵ちゃんが羨ましい❗️なかなか難しいお年頃ですよね。表情から気持ちが読み取りにくかった黒澤さんが後半笑顔やデレた顔になるのがたまらんです。登場人物皆さんが愛すべきキャラクターで、続きの配信が待ち遠しいです。また読み直しまーす

汐見くんが可愛い

最後まで課金して読んじゃいました。10才差カップル、現実にはあまりお目にかかったことはありませんが、お話的には好きです❤️汐見くんが一見クールなのに意外に子どもっぽい面がみえてキュンですね!高槻さんが年齢差をとても気にするのは当然でしょうし、年齢と言うフィルターを外して汐見くんと向き合うことができてホント良かった💕しかし、佐々木さんはダメやろ👎ストーカーまがいの付きまといや用事もないのに仕事中電話してきて‥営業妨害だわよ。あそこまで酷いのはどうなん❓

怖かったぁ😣

逆歳の差幼馴染みものってよく見ますが、終盤元カノの常軌を逸した行動はめちゃくちゃ怖かったです😓犯罪やでー完全にいっちゃってる。タダでは済ませませんって❗️こんなオチ⁈を準備してたなんて衝撃🫨でした。
    最後はハッピーエンドで胸を撫で下ろしました

納得が‥

絵が好みで、メガネ男子大好き💕で読み始め、サクサク読んでしまいました。納得出来ない点があります。クリスマスに紗英ちゃんが家をでてから約半年。奏さんは何のアクションも起こさず只々見守ってただけですかい❓信じられない。その間紗英ちゃんがどんなに悩み、悶々と過ごしていたかわかってますかい❓頭にきました。桜井君頑張れと応援してました。紗英ちゃんの気持ちを受け入れられない兄の事情とやらにも納得いかなーい😣まあ最終的に紗英ちゃんの笑顔☺️がみれて嬉しかったんですけどね

キュン死しそう💓

亜衣ちゃんは可愛いし、大越さんは素敵で色気がダダ漏れてる感がたまりません。亜衣ちゃんが少しづつ変わっていく様と、それを暖かく支えて押し上げてくれる大越さんから目が離せません!

心臓がもたないわ

ついつい課金して読んじゃいました^o^雪乃さん掴みどころがなくて、あったかくて真面目で近くにこんな女性が居たら絶対お友達になりたいです!読み進めていくうちに青島くんのダダ漏れの愛情にキュン死です  最後の結婚式も2人らしくて涙😭
    読後あったか〜い気持ちにさせて貰いました